回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
马路上依旧车来车往,奥威··········
nEO_IMG_杰狮 167.jpg nEO_IMG_杰狮 182.jpg

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
j6··························
nEO_IMG_杰狮 176.jpg nEO_IMG_杰狮 181.jpg nEO_IMG_杰狮 183.jpg

142# 142#
继续呀 我们这里的杰狮不是很多 就几个 只有两个8X4的 除了都是6X4的 但是马力配备基本上都是一样的  都是340的!

143# 143#
那个德龙也是他们的,车3个月了,刚从陕汽服务站回来,因为平衡轴裂了,服务站让回来换,看见我们弄备胎,就停下过来看看。车主很平和,因为我以前就说过有时间跟着杰狮玩玩体验体验,上来和我说没事,天天跟着也没事。

后来我和朋友说车3个月不应该裂平衡轴啊,再说因为开那个车的一个是车主,应该省车啊。朋友说车主开才快呢,比司机跑的都sang,那车这么几个月后桥桥壳换了,中桥半轴管换了,现在平衡轴又要换······所以我才说车好车坏和司机开手和车主用车理念有关,才不评论每个车的好坏
nEO_IMG_杰狮 184.jpg

144# 144#
【原帖由我老婆→卡车于2012-1-7 11:40发表在142楼】
继续呀 我们这里的杰狮不是很多 就几个 只有两个8X4的 除了都是6X4的 但是马力配备基本上都是一样的  都是340的!

我们这就这一辆杰狮,340的,鹿泉多,都是380的,杰狮车型都是前四后八

145# 145#
换备胎···············
nEO_IMG_杰狮 172.jpg nEO_IMG_杰狮 173.jpg

146# 146#
马路上的欧曼········
nEO_IMG_杰狮 186.jpg nEO_IMG_杰狮 185.jpg nEO_IMG_杰狮 190.jpg

147# 147#
一个德龙又过来弄轮胎,每天大载轮胎都容易跑气啊崩啊什么的
nEO_IMG_杰狮 188.jpg nEO_IMG_杰狮 189.jpg

148# 148#
换好备胎上路,去调刹车,跑得快刹车要好使
nEO_IMG_杰狮 187.jpg

149# 149#
调刹车中·········朋友说已经换了3个泵了
nEO_IMG_杰狮 193.jpg nEO_IMG_杰狮 192.jpg nEO_IMG_杰狮 194.jpg