回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
无论在烂路还是在好路,杰狮就是一个字“sang”,什么德龙,欧曼,豪沃,都轻松超过
nEO_IMG_杰狮 139.jpg nEO_IMG_杰狮 140.jpg nEO_IMG_杰狮 143.jpg

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
上二环了,还是超车·······

因为实在是跑的太快,我真感觉不出跑得快究竟反映出车什么。朋友说,他们就是讲求出活率,拉的多就行了不要求省车费车这些,但如果要为省车而少拉反而老板不高兴,朋友说也就是新车不容易坏使劲跑使劲干多拉几趟挣点钱,等车旧了到时在稳稳当当的跑
nEO_IMG_杰狮 144.jpg nEO_IMG_杰狮 145.jpg

122# 122#
喜欢杰狮,看来杰狮的柯索9还是不错的

123# 123#
拐过去到复线再到沙滩了
nEO_IMG_杰狮 146.jpg nEO_IMG_杰狮 150.jpg

124# 124#
倒好,准备卸
nEO_IMG_杰狮 147.jpg nEO_IMG_杰狮 148.jpg

125# 125#
因为现在活不好干,沙滩上沙子多,所以都要求的严,沙子不强啊装少了什么的,上去看看了嫌我们装的少了,其实装得不少,只是路上跑得快颠来颠去沙子稍微有点沉而已,既然说少又怕卸了少给钱什么的,所以开走去了另一个沙滩
nEO_IMG_杰狮 149.jpg

126# 126#
到地方了,卸车录了一段小视频,因为有沙子挡着录得不太好,大家凑活瞎看

http://www.tudou.com/v/VEWaLfDVkY0/&rpid=52307802&resourceId=52307802_04_05_99/v.swf

127# 127#

卸车时又发现有个轮胎跑气了,先去支钱打算回去换胎。

我们一到沙滩,沙滩上的人就说朋友“小伙开飞车过来的啊”“这么快啊”,我在路上也录了一段烂路超车的视频,目的是让大家听听杰狮的封闭性和减震及噪音小的特点,但是涉及车牌号太多,所以忍痛删了不传了
nEO_IMG_杰狮 152.jpg

128# 128#
往回走·················除了自卸多真看不到什么好车
nEO_IMG_杰狮 154.jpg nEO_IMG_杰狮 155.jpg nEO_IMG_杰狮 156.jpg

129# 129#
车停好,准备换备胎·············
nEO_IMG_杰狮 157.jpg nEO_IMG_杰狮 158.jpg nEO_IMG_杰狮 159.jpg