回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
赚钱利器…

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由天下任我游于2012-1-6 09:46发表在79楼】
敢问楼主你那里最低气温多少?你这样的改法早上用什么油叫发动机燃烧把水温提起来???详细点好吗?

我这种方法只适合在行使中的效果很明显的,冷车启动是就没什么用的,我以前加过-35号柴油,开着开着就冻了,,我想只有-20号吧,一般就在零下5-9度的样子,但是车车跑起来就不只拉,我加的还是0号柴油啊,,发车的时候有点麻烦,烤油箱,用开水烫滤杯,半个小时就可以了,待车着了过后,几分种那预热管就有温度了,发动机的水温还是要等发动机启动过后才有啊,其实主要 就是油箱里面的油和滤杯回冻的厉害点,
   原理是柴油冻了过后就像水冻成纸冰一样,很粘的那种,在油箱里循环经过滤杯,应为滤杯滤网很密,柴油很粘,就回出现柴油流通缓慢甚至堵塞,才会导致发动机共油不足的现象发生或者熄火,所以我们要做的就是把柴油烤化(滤杯最好用开水慢慢的淋,阁一小会儿淋一下,只要保持柴油经过滤杯是通常的就OK)因该能看懂吧,注意,中途可以利用手油帮哦,效果来的更好,切记不要加大油门哦,那样回增加燃油量,怕共油不足,发车前要做好准备,千万不要急于发车,不然后面回麻烦的哈,排空气就不好玩老,柴油冻了的话,空气是很难排的哦,着是我的经验哈,就不知道对你有没有帮助了哈,让你见笑了哈,

加0号柴油都没问题的,我这样装在寒冷的路上停车2-3小时随便没问题的哈(我试过哈,而且还是晚上1点停车到早上5点发车都没问题,一下就着),必须是先行驶过一段路成,柴油预热之后才可以哦,说的不清楚谅解哈

82# 82#
【原帖由【彬彬】于2012-1-6 01:39发表在75楼】
我帮你,咋样?

谢谢你哈,我还跑的到趟了,就收车了,过了年就不怎么用的住了哈,还是讲究用着吧

83# 83#
【原帖由gd131488于2012-1-6 09:16发表在78楼】
开天锦160的顶个

谢谢支持哈

84# 84#
【原帖由321456于2012-1-6 07:38发表在77楼】
搞得真麻烦呀!100块 一个电加热什么都OK了。

没那么简单 啊,我们跑长途的还是要把车车弄好还在上路放心啊,路上可以麻烦了

85# 85#
【原帖由910725769于2012-1-5 22:39发表在74楼】
好威猛啊楼主

做到老学到老满

86# 86#
【原帖由593644031于2012-1-6 11:55发表在80楼】
赚钱利器…

呵呵

87# 87#
[quote]【原帖由369235812于2012-1-6 12:07发表在81楼】

我这种方法只适合在行使中的效果很明显的,冷车启动是就没什么用的,我以前加过-35号柴油,开着开着就冻了,,我想只有-20号吧,一般就在零下5-9度的样子,但是车车跑起来就不只拉,我加的还是0号柴油啊, ... [/quote楼主的此方法我觉得不妥(个人观点)我曾经看到辽宁绥中有改的水加热,他是在油箱里加了一个独立的油箱,里面加的-35的专门早上发动车用,等到水温上升后,再转换成0号柴油,而且转换非常方便

88# 88#
【原帖由369235812于2012-1-4 21:08发表在顶楼】
           各位卡友大家好,今天有时间给大家说说本人爱车天锦170康机12000公里的行车报告哈,不好意思,等了那么就才上帖字,希望大家满满认真的看完哦,就不废话老,
              车车跑了12000多公里了,没有 ...

那早上起来发动机没有温度,油箱里的0号油和油管里面的都冻住了,你怎么解决启动问题啊?

89# 89#
【原帖由369235812于2012-1-5 20:48发表在63楼】

很简单的满载油箱上穿两根好点钢管,从发动机上的堵头接个管只出来就OK,水一定要循环才可以哦,你就要请修发动机的师傅来帮你看看那个堵头是进水,那个堵头是回水就是了,如果你对发动机的水循环了解就 ...
多谢啊    你这么一说我就明白多了啊      还有祝哥们跑车平安继续发财啊