回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由卡车小子帅于2012-1-5 18:48发表在49楼】
安电加热不用改那些, 就是换一个油管 和油箱里面的出油管, 手油泵那里不用动 130块钱就搞定, 把以前的 油管卸下去, 加热油管安上就行, 我哥们的车就是那么安的  也好使!

我知道你说的是什么样子的,我就是在考虑弄个肯好的,直接加热油箱的,就没必要弄那么多了

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由卡车小子帅于2012-1-5 18:51发表在51楼】
哥们你的 油箱改的失败了, 你应该做一个油箱, 前面是小油箱, 里面加高号油, 后面是水循环油箱里面加低号的, 打车用高号, 水温上来用高号, 在快要熄火的时候换成高号, 让油管里面全是高号的, 两根油管有三通 ...

呵呵,我以前那车就是前面是大油箱,后面是小油箱,加-35号的,不实用啊,我觉得那用是好方便,而且油有加的不多,我换车了就没那么改了,毕竟就启动车子的时候麻烦一点点,行使过程中都没问题的,至于电预热的,我还在考虑,你说的那方法我看过了,还是亲眼看到的,我觉得直接预热油箱的比较好

62# 62#
楼主小日子过的不错呀

63# 63#
【原帖由帅哥常于2012-1-5 19:06发表在52楼】
楼主你的油箱里 的水加热是自己改的还是原车带的啊 ?我昨天真是受够了冻油的苦了啊    300公里熄火3回      我是天锦160的      想改是不是还的把油箱卸下来打孔那样的改啊????????

很简单的满载油箱上穿两根好点钢管,从发动机上的堵头接个管只出来就OK,水一定要循环才可以哦,你就要请修发动机的师傅来帮你看看那个堵头是进水,那个堵头是回水就是了,如果你对发动机的水循环了解就可以不叫师傅了哈,注意哦,渡头安装正确的话(水是在循环),发动机的水温上没什么多大的变化的哈,堵头没找对的话,水温就不是很正常(回明显发现水温很长时间上不来),一旦遇见下山,回发现温度直线下降,一般就四回水接口没找对(最好不要经过水箱,就是说预热油箱过后的水不要经过水箱散热过后在循环到发动机去),着就是出现水温不稳定的现象,

64# 64#
【原帖由和尚也有情于2012-1-5 20:38发表在62楼】
楼主小日子过的不错呀

呵呵,过奖了哈,谢谢支持哈

65# 65#
自家人没多少客气的

66# 66#
俺是来顶贴地

67# 67#
【原帖由中原万里于2012-1-5 20:53发表在66楼】
俺是来顶贴地

谢谢支持哈

68# 68#
【原帖由369235812于2012-1-4 21:08发表在顶楼】
           各位卡友大家好,今天有时间给大家说说本人爱车天锦170康机12000公里的行车报告哈,不好意思,等了那么就才上帖字,希望大家满满认真的看完哦,就不废话老,
              车车跑了12000多公里了,没有 ...

烧烤不错,你那啤酒是啥牌子的哥们

69# 69#
【原帖由全球通丶于2012-1-5 20:55发表在68楼】

烧烤不错,你那啤酒是啥牌子的哥们

我忘咯好象是小金威吧呵呵