回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由纵横四海之1于2012-1-2 19:44发表在8楼】
本人同意3楼的关点。还有你要想好7.7米的车和9.6米的车价格就差3钱左右,你可要想好呀。9.6的车拉15吨不超载,7.7的车拉16.8不超载,蚝油一样。但是运费和货源可不一样呀,你要想明白。

还有你要想好7.7米的车和9.6米的车价格就差3钱左右(3钱是3000吗?3千?)

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由ls1007于2012-1-2 19:57发表在10楼】

还有你要想好7.7米的车和9.6米的车价格就差3钱左右(3钱是3000吗?3千?)

是的 3000元.最好你要看那个新五系的车。那个车底盘很好,最多可以拉40吨.车是没有问提

12# 12#
【原帖由纵横四海之1于2012-1-2 20:10发表在11楼】

是的 3000元.最好你要看那个新五系的车。那个车底盘很好,最多可以拉40吨.车是没有问提
,没弄错吧!!!前四后四拉40吨

13# 13#
【原帖由ls1007于2012-1-2 19:11发表在顶楼】
欧曼5系前四后四7.8米高栏,考虑很久了,前几天在论坛看到有5种配置, 现在求高手帮忙选车!、、、、福田 欧曼CTX 5系重卡 210马力 6X2 仓栅载货车(高顶)(康明斯)(BJ5253VMCHL-S1)基本信息: 驱动形式:6X2 额定载重 ...
老乡我顶,我建议你还是买格尔发或者是买东风。欧曼全都是塑料件,二年后车就不成样子了。。。。这是我个人想法

14# 14#
【原帖由纵横四海之1于2012-1-2 20:10发表在11楼】

5系9.6米?   什么配置?》     提车多少钱??

15# 15#
【原帖由PINGSHUIXIANGFE于2012-1-2 20:33发表在13楼】
老乡我顶,我建议你还是买格尔发或者是买东风。欧曼全都是塑料件,二年后车就不成样子了。。。。这是我个人想法

、    格尔发200的油耗太高,80码以内就要1.8元左右了。   听说欧曼比较省油,速度还快

16# 16#
【原帖由ls1007于2012-1-2 20:59发表在15楼】

、    格尔发200的油耗太高,80码以内就要1.8元左右了。   听说欧曼比较省油,速度还快
新5系、220的玉柴1个月前我问了、裸车价格在18W左右!不过我当时定的天龙210的康机!

17# 17#
欧曼6系的也有不是啊?5系不是很好...

18# 18#
【原帖由ls1007于2012-1-2 20:56发表在14楼】

5系9.6米?   什么配置?》     提车多少钱??

220玉柴,7J100变速箱。457后桥,加厚工片。加款驾驶室.空调。16万多点。

19# 19#
【原帖由卡车之最于2012-1-2 20:14发表在12楼】
,没弄错吧!!!前四后四拉40吨

怎么了你没有见过吗。我们这拉大载的车经常拉这么多,4*2的拉25吨/8*4的拉60吨。挂车110吨一内,还有大七桥车拉180吨。夏天在柏油路上一走地面就一溜沟。不信吧。哈哈