回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
过了重重安检终于进入候机大厅,对了,这里要补充一下,虹桥机场的安检美眉耍流氓,安检的时候他趁机摸我,幸好她长得好看,所以我也就忍了,第一次近距离的看到大灰机心里还有些小兴奋呢

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
候机大厅等了一会广播里传来了登机提醒,坐上摆渡车来到了大灰机跟前准备登机,那么这个时候土包子要做的当然是和大灰机来一个美美的自拍好用来装逼了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

22# 22#
登上飞机最想做的一件事是什么?是的没错,当然是看空姐了!燃鹅,燃鹅电视里都是骗人的,空姐的质量和电视里还是有差别的(没太好意思直接拍,害怕空姐不高兴了把我从灰机上扔下去)

23# 23#
好不容易做一次灰机怎么能不拍几张皂片留作纪念呢

24# 24#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

25# 25#
广播里传来即将起飞的消息之后俺这老实人就关机了,灰机滑行到跑道后短短停留了几秒然后瞬间就冲了出去,像是一只离弦的箭,丝毫没给人心理准备,然而我还在想它停留之后会缓缓启动然后有一个加速过程然后起飞,谁想到它会突然发射一样,那瞬间的推背感和失重感让我觉得还是有些兴奋的,我当时就激动的问坐在我前面的大少,如果把这个飞机的发动机装在卡车上会是什么样的效果,七八百公里的路程灰机大概飞行了一个多小时,其中还包括起飞和降落的时间,好在儿子和女儿没有出现任何不适,反而下了飞机之后有个大逗比说坐飞机太特么吓人了,回去还是坐动车吧那谁我就不点名了,回头赶紧发个红包给我这事就过去了,不然我就给你抖落出来

26# 26#
为了给大家详细的讲解本次活动过程,所以废话说的比较多,催了一个晚上的牛逼才特么刚到昌北机场,这是一个长篇小说的节奏啊,时间不早了,由于明天还要早起,所以今天就到此告一段落,明天空下来的时候继续更新

27# 27#
坐等更新

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

大少来了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

29# 29#
顶顶更健康