回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
河北老乡顶一贴!!!!!!顺便说声朝柴声音就是大

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
我刚提的江淮威铃,也是5米2的,750的钢丝胎,朝柴4102增压,平板车,送个原装空调,3000油卡,裸车72000。上路9w多

152# 152#
【原帖由lingyu于2012-1-3 11:54发表在92楼】

我的奥铃498跑起来之后水温也是这样,好像有点低啊,估计原车的节温器不会超过72度

你的奥铃498带涡轮增压吗?我也想买这款车,你的是多少钱提的车呀?

153# 153#
【原帖由卡车挚友123于2012-1-6 18:12发表在152楼】

你的奥铃498带涡轮增压吗?我也想买这款车,你的是多少钱提的车呀?

我的是大柴498普机的不带增压,宽体排半3.8米平板车,我提车是62600

154# 154#
排气制动在你下车的时候用,这才有感觉,特别是重车的时候你才知道排气制动的好处是那莫大

155# 155#
【原帖由MAN6于2012-1-6 22:32发表在154楼】
排气制动在你下车的时候用,这才有感觉,特别是重车的时候你才知道排气制动的好处是那莫大
现在好了   原来不管用是因为油门踏板收到家以后还是不能把那个控制器顶回原位  我现在用钳子把那个顶杆稍微弯了一下就可以了  现在打开排气制动只要一收油门排气制动就自己开了

156# 156#
这车排气刹就是不好用的。我家曾经有一辆 朝柴4102中冷增压的 无锡的柴油泵我家是4.875的速比的 。柴油机还行 跑了24万无大修 中间换过增压机 建议楼主八千公里左右换机油 。我们一般十吨左右.还有估计你的车速表不太对 应该跟别人差五迈车

157# 157#
我的锡柴4102拉17吨了

158# 158#
【原帖由蓝色曼6于2012-1-7 08:39发表在156楼】
这车排气刹就是不好用的。我家曾经有一辆 朝柴4102中冷增压的 无锡的柴油泵我家是4.875的速比的 。柴油机还行 跑了24万无大修 中间换过增压机 建议楼主八千公里左右换机油 。我们一般十吨左右.还有估计你的车速表不太 ...
我感觉我的迈速表也是不准,我跑80导航上显示74-75

159# 159#
【原帖由迷惘于2012-1-2 13:26发表在36楼】
钢板还是很坚挺的,前面9片后面主11片+副7片,拉10吨应该不用换,貌似我也拉不了这么多最多拉6吨

顶新车,想问下楼主;前钢板是多厚的?我的很硬,想换副!