回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
好车,,,,,,

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由天龙前4后八拖头于2010-4-11 10:29发表在30楼】

恩, 等了一个多月了, 呵呵,车真紧张, 我不是明天就是后天就到你们公司拖挂。来找你玩?

好啊 非常欢迎!

32# 32#
【原帖由长风于2010-4-11 10:44发表在32楼】

好啊 非常欢迎!

我qq 95155370 你加

33# 33#
顶。。。。。。顶。。。。。

34# 34#
天龙车跑平原还行  山区 就不行了哦   要注意 大梁会断  还有就是 后包会莫名其妙的烧死 。。。离合器 还会出些毛病哦  天龙车 买不得 !建议!

35# 35#
天龙车跑平原还行  山区 就不行了哦   要注意 大梁会断  还有就是 后包会莫名其妙的烧死 。。。离合器 还会出些毛病哦  天龙车 买不得 !建议!

36# 36#
【原帖由小于于2010-4-11 11:47发表在36楼】

托,你滚远些,车子好不好师傅们不知道吗?企业有本事拿车子来比,诋毁别人的车子算啥本事,明显的不自信。

37# 37#
【原帖由小于于2010-4-11 11:46发表在35楼】
                                                                                                                                              有什么证据LZ,我们要图要真相

38# 38#
你在开玩笑吧,36楼,  托吧,  我们跑南方的,多数都还算平原吧,,,  你么黑我, 我钱都交清了,

39# 39#
【原帖由liuhengwu1985于2010-4-11 11:49发表在37楼】

托,你滚远些,车子好不好师傅们不知道吗?企业有本事拿车子来比,诋毁别人的车子算啥本事,明显的不自信。

哥 你么这么的认真, 么来脾气, 我晓得你身为东风公司人, 但是别跟别个这么计较, 么来气,  好不好 卡车之家的朋友都有数,都清楚的, 呵呵,