回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
净空3.03米 车上净宽3米 加下面紧绳器至少有3.02  对不起我没那技术

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

老板说人家都能倒进去,你怎么不能,我说哥 你来吧!你能倒进去,车送给你,够诚意吧!人家2.8跟3米的混为一谈!我也是醉了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

装货前二十分钟遇到的这件事,也挺闹心,我缴费后正常行驶,还有最后几米不知道怎么了,竿子自动落下,结果悲剧发生了,还好我及时发现,没造成更严重的后果,收费员把杆子抬起,我重新起步,到前面保安拦车说让我回去处理,我说跟我有多大关系啊!后来经理过来问我怎么处理,听这话 不对劲 一时半会处理不好,我说先把驾照压在你这里,我急于装货,离停车场就几公里,把车停好,我回来处理,如果咱们没能达成一致,那只能让警察过来了,看谁是过失一方,责任到底是谁!经理说不说你的错就是收费员的错,要我说还有种可能,机械故障,你当我们司机都那么好欺负啊!不是我的错坚决不赔,你以为我们卡车人的钱都是大风刮来的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

收费站找事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

24# 24#
咱也想去啊

25# 25#
新疆的羊肉串巴适

此刻已到这里

回复 | 使用道具 举报

27# 27#
卡友,幸苦了

各位朋友:合理装载货物,甘肃超0.4吨,交过路费12800元,天价过路费。这个运输行业谁都无法接受!8月20号已经在执行,各位货主朋友,请注意,不要给自己找麻烦,罚款,卸货都是您的损失,工厂装货请计算好毛重,是毛重(加包装)不是货物的净重。注意:还有收费站秤比较大,你最好少装0.5吨货,做到车货总重不超48.5吨才稳妥!

各位朋友:合理装载货物,甘肃超0.4吨,交过路费12800元,天价过路费。这个运输行业谁都无法接受!8月20号已经在执行,各位货主朋友,请注意,不要给自己找麻烦,罚款,卸货都是您的损失,工厂装货请计算好毛重,是毛重(加包装)不是货物的净重。注意:还有收费站秤比较大,你最好少装0.5吨货,做到车货总重不超48.5吨才稳妥!