回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
啥都是原装的,没动过,也懒得动,要是换了,新做沙板白送给你!
【原帖由海沙于2011-12-31 01:20发表在19楼】
左灯换新的了?  前幅新做的沙板??

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
过年回笼资金急售~~!2009年3月江铃凯运双排座,3.5米马槽,数字里程表行驶公里数7100KM【决无修改】(2010年春节闲置一年至今)带空调、涡轮增压去,全车8成新,标载1.5吨无事故。报废年限到2024年3月,有意向购买者可与QQ:952875678联系。(可以找人鉴定,如若不实,白送)
五十铃电控高压共轨欧Ⅲ发动机,功率强大,动力输出稳定,百公里油耗仅为8升型号:JX1041TSGA23  类型:轻型载货车   驱动形式:4X2   轴距:3360mm   车身长度:5.955米   车身宽度:1.88米   
车身高度:2.16米  轮距:1385/1425mm   
整车重量:2.5吨   额定载重:1.5吨   最大总质量:4.3吨  
最高车速:100KM/h(高速放过120KM/h)   货箱(斗)长度:3.265米   货箱(斗)宽度:1.76米  货箱(斗)高度:0.38米
货箱(斗)形式:栏板式毛竹版(栏板)  准乘人数:5人   
座位排数:双排  有空调  中控锁   前后电动窗   收音机+MP3接口   可视语音倒车雷达   车载CMMB数字电视盒    车载蓝牙免提电话   遮阳板显示器 (自己后装的)   
发动机型号:江铃 JX493ZLQ3  汽缸数:4    燃油种类:柴油     排量:2.8L   
排放标准:国III
最大输出功率:85KW   扭矩:285N•m    马力:116马力   最大扭矩转速:2100   额定转速:3600RPM  前进档档位数:5
倒档档位数:1   弹簧片数:7/9    轮胎数:7个(备胎1个未照过地)    轮胎规格:7.00R16LT 10PR   油箱容量:60L  
排气制动:●(大于3.5T)

22# 22#
【原帖由鸿雁于飞于2011-12-30 18:08发表在7楼】
这位老兄或者是老弟,人家是诚信请教,你这样的回答和没回答一样。
哎呀,那就算我没有说吗?不是老兄也不老弟。可能是大姐

23# 23#
【原帖由卡车美女于2011-12-31 09:06发表在22楼】
仰慕美女~~!向美女致敬~~!

24# 24#
还是自己留着用,估计今年二手车能卖一半就不错了

25# 25#
此车已售出,谢谢各位的谏言和关注

26# 26#
【原帖由卡车美女于2011-12-31 09:06发表在22楼】

27# 27#
此车已出售

28# 28#
你好!我武威人,你的车打算怎么买,加我QQ476355608,我们详谈

29# 29#
【原帖由t476355608于2011-12-31 20:20发表在28楼】
你好!我武威人,你的车打算怎么买,加我QQ476355608,我们详谈
不好意思~~!太迟了此车卖出已成交。元旦过完给人家办理过户。