回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
换两套4,875速比的盆角齿、大约要6千大洋

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
哦忘了你的是青岛的吧以前的速比应该是1700转是70码吧?要是的可以换

12# 12#
【原帖由25657于2011-12-27 18:40发表在顶楼】
我是457桥的后八轮,哈齿110箱,大柴240发动机,因速度太慢,我查了速比,可以换到4.111的吗?主要换什么,是两个桥一起换吗?多少米?这里先谢谢大家了。
我告诉你换个斯太尔变速箱吧,保证你跑的比现在快比现在有劲还省油。上拆车厂买个旧的修修就行。这个110哈齿我个人感觉还不如85的抗造且齿比不合理或者说与公路运输不匹配。使用中你是不是常有这种感觉爬坡时候4档爬不动换个3档就太轻快了要是有个3档半就好了。我原来有一部260的两千转正好跑60迈改了以后1500转跑60迈又省油有有劲还能延长发动机的寿命,值得你考虑兄弟。貌似斯太尔变速箱的最低输入功率就是260马力但你不用担心拉不动你的大柴240劲头应该和锡柴260的差不多,理论上的东西在实际操作中只是个参考。

13# 13#
没有这么麻烦,换下角盆齿就可以了在我们这边两千多块。不过如果经常跑山路要考虑一下,爬坡的时候显的动力不足,不过跑高速要比现在省油

14# 14#
【原帖由退伍兵于2011-12-27 20:40发表在12楼】
我告诉你换个斯太尔变速箱吧,保证你跑的比现在快比现在有劲还省油。上拆车厂买个旧的修修就行。这个110哈齿我个人感觉还不如85的抗造且齿比不合理或者说与公路运输不匹配。使用中你是不是常有这种感觉爬坡时候4档爬 ...

谢谢你,哥们,正和你讲的一样。不知是不是那种老的斯太尔的

15# 15#
【原帖由和尚也有情于2011-12-27 19:49发表在11楼】
哦忘了你的是青岛的吧以前的速比应该是1700转是70码吧?要是的可以换

2000转了才60码,嗨!悲哀!

16# 16#
【原帖由25657于2011-12-29 16:14发表在15楼】2000转了才60码,嗨!悲哀!
你以前是什么速比?462865836/13605824789是我的口口和电话

17# 17#
【原帖由25657于2011-12-29 15:39发表在14楼】

谢谢你,哥们,正和你讲的一样。不知是不是那种老的斯太尔的
是的,就是8个前进加一个半档的那种。虽然麻烦点但是一劳永逸,你再也不用烦了。

18# 18#
【原帖由和尚也有情于2011-12-29 18:36发表在16楼】
你以前是什么速比?462865836/13605824789是我的口口和电话

看不清了,朋友有什么好办法吗?

19# 19#
什么变箱是CA6还是CA7?带超速档吗?你最好把什么样的变箱什么样的后桥弄清楚了才能说怎么改和改什么