回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由梦想刚刚启动于2011-12-29 23:04发表在9楼】

我是搞建筑的,我们工地就是用草酸洗地板,然后洗完冲水的时候有些流到不锈钢栏杆扶手上了,后面就锈了
你说的也有道理我以前开危货我拉草酸把钢板拿的很亮见水也起绣,但是问题是他的车是搅拌车去了混凝土的钢板面不怕有绣干两趟活就亮了,不用再说细了吧,我以前的公司有15台搅拌车我们就用这方法,最主要的是平时的维护,趟趟进料后给灌口浇点水,少浇怕料希,泄完料必须浇灌口,这是流程,晚上洗灌时在做清理,这样说大家觉得对吗?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由漂移的大翻于2011-12-29 23:30发表在10楼】
你说的也有道理我以前开危货我拉草酸把钢板拿的很亮见水也起绣,但是问题是他的车是搅拌车去了混凝土的钢板面不怕有绣干两趟活就亮了,不用再说细了吧,我以前的公司有15台搅拌车我们就用这方法,最主要的是平时的维 ...

开搅拌车放完料不洗车还有老板要这样的人?呵呵!我们工地也有送商品砼的,一般都是12方的搅拌车,然后再来个后八五十铃地盘的三一泵车。

12# 12#
【原帖由梦想刚刚启动于2011-12-30 09:14发表在11楼】

开搅拌车放完料不洗车还有老板要这样的人?呵呵!我们工地也有送商品砼的,一般都是12方的搅拌车,然后再来个后八五十铃地盘的三一泵车。
我喜欢三一的罐内饰很人性化减震也是气囊的,后台的淋水也弄的很全面,三一是我开过最合理的罐车。

13# 13#
【原帖由漂移的大翻于2011-12-30 12:21发表在12楼】
我喜欢三一的罐内饰很人性化减震也是气囊的,后台的淋水也弄的很全面,三一是我开过最合理的罐车。

给我们送砼这个搅拌站我见过三一的搅拌车,就是那种车头是三一标志的车,还有豪泺跟JAC的地盘,本人不开车,里面什么样没上去见过,呵呵!

14# 14#
【原帖由漂移的大翻于2011-12-29 23:30发表在10楼】
你说的也有道理我以前开危货我拉草酸把钢板拿的很亮见水也起绣,但是问题是他的车是搅拌车去了混凝土的钢板面不怕有绣干两趟活就亮了,不用再说细了吧,我以前的公司有15台搅拌车我们就用这方法,最主要的是平时的维 ...

赞一个!!最主要的是平时的维护!!!