回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
521# 521#
好帖必须的顶呀

回复 | 使用道具 举报

522# 522#
【原帖由战狼传说2007于2011-12-24 18:27发表在498楼】
《完》
光看帖子都看的眼疼...何况是发帖...江湖路难走...还是像狼哥这样退出了好啊...

523# 523#
【原帖由湘里伢仔于2011-12-24 09:55发表在73楼】
一直想弄明白这个折叠板子是做什么用的:694126

这个是很有用的,这个也是保险。为了防止顶磅顶到底拉缸,大箱会往后面翻过去,想想大箱往后面是什么感觉,有了这个,顶磅拉缸,大箱就不会后翻。其实就的防止顶磅拉缸。有些中顶的后面的一根钢丝绳。

524# 524#
. 顶!!!!!!!!!!!!!!!!

525# 525#
楼主速度    好样的   

526# 526#
【原帖由战狼传说2007于2011-12-24 08:22发表在顶楼】
在家没事的时候跟着朋友的车出去玩玩散散心,或给家里车替个班什么的,拍了一些杂图。因为我现在不开车了,而且我认为每个车都差不多,每个车型都有优缺点,买那种车看你喜好程度,喜欢哪个就买哪个,在一个车好车坏 ...

战狼大哥、我非常喜欢你的这句(每个车型都有优缺点,买那种车看你喜好程度,喜欢哪个就买哪个,在一个车好车坏和司机开手,保养等很多因素有关)我虽然看见论坛里很多人说F3000毛病多,但我就是喜欢它,所以我就买了它.在中国买卡车,确实是自己喜欢那个就买那个,只要选对配置.车好不好,真的要看是什么样的人去开它,怎样去保养它.我家里的一老红岩CQ25,06年的车,现在还是我自己在开,现在车一样没什么问题,天天都出勤,和我一起买的车,有百分之90现在都割废铁买了.我不是说我的车怎样,只是我自己开,我知道珍惜它,爱护它,自己知道它时间长了,我勤保养.所以到现在,车况一样不差,进半年的修理费没超过3000,虽然对那种一、两年的车来说,可能修理费有点高了,但你想想我那是马上就6年的工程车了!前四年都在工地跑,在我们这里的瀑布沟电站.

527# 527#
【原帖由战狼传说2007于2011-12-24 09:58发表在74楼】
后桥,大梁有拖车钩。速比不详,据懂的人说j6配的大多都是5.1多的速比,所以路上才跑的快,我开欧曼配的是5.92速比,所以跑不过j6,但又因为j6速比小,所以我们这普遍都说j6最容易坏后桥
J6的速比想对你大哥你的欧曼估计是要比你快点,但是跟4.11的比那就慢咯!

528# 528#
车车该洗澡了 ,好脏啊

529# 529#
【原帖由战狼传说2007于2011-12-24 16:59发表在424楼】
低顶欧曼和德龙,后边还有一个j6,这是我们这一个卡友的车,只不过他上论坛只看帖不发帖,大家不熟悉罢了
狼哥QQ是多少啊?

530# 530#
我 说楼主啊,你就没时间把你这驾座清洗一下吗 !