回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
481# 481#
到工地了,等着卸车
nEO_IMG_2 187.jpg nEO_IMG_2 188.jpg nEO_IMG_2 189.jpg

回复 | 使用道具 举报

482# 482#
晚上的话两个人最方便,一个人在车上倒,一个人在下边看着,因为天黑倒车看不太清,倒得太靠前会卸到岸上,下个车不好卸,倒的太靠后下面是深坑也危险
nEO_IMG_2 192.jpg

483# 483#
【原帖由战狼传说2007于2011-12-24 08:54发表在22楼】
我问了,按这么低就是为照轮胎,就算夜晚常开着,后边的车也不会感到晃眼
讲究人办讲究事!

484# 484#
有个人在下边看着,差不多了就喊,然后就升斗,不用挪车混料直接就流到坑里了
nEO_IMG_2 194.jpg nEO_IMG_2 195.jpg

485# 485#
钩机和铲车再坑下边忙碌着·········
nEO_IMG_2 193.jpg nEO_IMG_2 196.jpg

486# 486#
狼哥还在更新啊!手机看帖,顶狼哥,

487# 487#
我说过,虽然是24小时的大班,但也有很多睡觉时间,以前我们都是拉完在安安生生睡觉,现在因为太冷拉完在睡觉根本睡不好,一会就冻醒了,睡不着。我们现在是重车睡觉,装上最后一车跑了会上马路后车也暖和了,就开始睡,等冻醒后,再接着跑到工地上,这样车又暖和了,卸了车后再睡,下图检查轮胎后在路边开始小睡
nEO_IMG_2 199.jpg nEO_IMG_2 200.jpg

488# 488#
早晨盯着加油
nEO_IMG_2 201.jpg nEO_IMG_2 202.jpg

489# 489#
加油··············
nEO_IMG_2 205.jpg nEO_IMG_2 204.jpg nEO_IMG_2 203.jpg

490# 490#
加完油后就去后边找地方,等着换班,已有不少车在等着了
nEO_IMG_2 206.jpg nEO_IMG_2 207.jpg nEO_IMG_2 208.jpg nEO_IMG_2 209.jpg