回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由我为轻卡狂于2011-12-22 22:59发表在29楼】
12V起动机用24v电瓶没问题!毛病超少,连续起动时间不要太长,你那电工菜货,这都不懂

呵呵,安全起见,这是修车师傅帮我改的线路,很不容易了,发电机呢?兄弟有何高见?12V的原装发电机闲置在那里,用了旧的发电机,不过发电机也坏过一次齿轮了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由ss460460于2011-12-22 23:11发表在30楼】
18岁美女嫁了个糟老头,这个新窝好脏:(
楼主就不能清洗一下底盘再安装发动机吗?

呵呵,时间紧迫顾不了那么多了

52# 52#
【原帖由轻卡1668于2011-12-23 15:00发表在40楼】
大家顶起来,千万不要让此帖沉了,最好能发给全柴公司看看,给福田看看,什么鸟东东,真是坑爹啊

谢谢帮顶!

53# 53#
【原帖由轻卡1668于2011-12-23 15:15发表在41楼】
楼主你家养的有狗吗?开回家**会对着你的车车狂叫的。 我以前有换过发动机,刚开始一礼拜晚上收车回家,家里的**狂咬狂叫,看到我下车了傻眼了。 **是靠听觉和嗅觉滴

呵呵,你还真别说,我停车的位置就是狗窝,真是gn养的当天修好车回家已经天黑了,它居然汪汪乱叫!我拿砖头就砸它!平时睡觉也是乱叫春经常被我用弹弓从楼上狠狠的教训它

54# 54#
【原帖由310180169于2011-12-23 15:29发表在42楼】
期待楼主行车报告

会另开贴报告的,这两天还在调试当中比较忙

55# 55#
【原帖由东北人A于2011-12-23 17:07发表在43楼】
楼主有两点提醒一下第一你那油水分离器应该固定的比第二道精滤低5厘米因为水重油轻很容易倒灌的第二传动轴你最好 换了不要用焊过的因为90和93的发动机缸径差不多可是扭矩差很多小心焊口扭开了还有一个你焊的哪个短的 ...

谢谢提醒,明天就改进一下,传动轴好找可是花键那头不好匹配,所以直接找了个五十铃旧头切了焊上去了

56# 56#
【原帖由海沙于2011-12-23 18:28发表在48楼】
这样换发动机,还不如直接卖掉买个新的江铃顺达车好过.

呵呵。要买当时买这辆车的时候就买了,当时也看过顺达,驾驶室太小车箱也偏小,至于这样换值不值得在于个人如何打算了,眼下就算不卖也要大修了,而且卖了也不值几个钱,再买一辆定制车厢,办手续也麻烦,索性换个发动机算了

57# 57#
发动机好。直喷,没有中冷增压的。故障率小。而且很省油。

58# 58#
机器多钱买的????

59# 59#
【原帖由羽箭于2011-12-23 20:14发表在56楼】

呵呵。要买当时买这辆车的时候就买了,当时也看过顺达,驾驶室太小车箱也偏小,至于这样换值不值得在于个人如何打算了,眼下就算不卖也要大修了,而且卖了也不值几个钱,再买一辆定制车厢,办手续也麻烦,索性换 ...

驾驶室小,可以买凯锐宽体的,  这样换发动机,以后小问题很多,搞到你更头疼~~