回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由辉腾-小李于2011-12-27 01:18发表在18楼】

上次我们公司定个7米8的     340马力的    底10边8     其它配置差不多,376000       。。。如果想更省钱,我们可以聊聊,,我卖的车免购置税的,差不多可以便宜3万块钱哦~~~
有这回事啊   那你加我  184676706

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
你的车比较大,拉的比较多,速度由低到高尤其是在后半段由于发动机本身排量不大,所以扭距储备欠缺,加速过程是比较缓慢的。重车4。8速比跑起来也偏快,你还要考虑紧急制动性能。所以我建议重车多用11档跑,空车视野开阔时候用12档。有时候重车勉强地挂上12档费力地跑还就不如11档轻松地跑省油,你可以按我说的试一下。

22# 22#
【原帖由霸气龙车于2011-12-21 19:24发表在顶楼】
玉柴375马力···法士特12档···M53豪华驾驶室···430拉线离合器···斯太尔铸钢双后桥/4.8/加宽制动器···大奔传动轴···加长大连接板···12的钢丝胎··运力车厢底12边10       8.5*2.3*2.2···海沃 ...

首付多少大米啊?老乡 在那里订车?

23# 23#
【原帖由辉腾-小李于2011-12-27 01:18发表在18楼】

上次我们公司定个7米8的     340马力的    底10边8     其它配置差不多,376000       。。。如果想更省钱,我们可以聊聊,,我卖的车免购置税的,差不多可以便宜3万块钱哦~~~

老乡,首付多少啊?加我的751315604

24# 24#

老乡 你卖车?首付多少?加我q751315604

25# 25#
【原帖由苦命车老板于2012-1-9 22:37发表在21楼】
你的车比较大,拉的比较多,速度由低到高尤其是在后半段由于发动机本身排量不大,所以扭距储备欠缺,加速过程是比较缓慢的。重车4。8速比跑起来也偏快,你还要考虑紧急制动性能。所以我建议重车多用11档跑,空车视野 ...

马力和扭矩有什么联系?还有排量。。马力大还跑不起,

26# 26#
【原帖由Gee于2012-1-9 23:01发表在25楼】

马力和扭矩有什么联系?还有排量。。马力大还跑不起,
这是一个很复杂的问题,三言两语说不清。简单地打个比方吧,125和250的摩托车,一个人骑骑肯定是125省油,要是骑两个人再驮100斤东西125的还省油吗?如果再有点坡呢?250没什么变化,稳住油门就行了。125的就要减档了吧?

27# 27#
【原帖由霸气龙车于2011-12-21 19:24发表在顶楼】
玉柴375马力···法士特12档···M53豪华驾驶室···430拉线离合器···斯太尔铸钢双后桥/4.8/加宽制动器···大奔传动轴···加长大连接板···12的钢丝胎··运力车厢底12边10       8.5*2.3*2.2···海沃 ...

车皮起码有20吨以上吧

28# 28#
给力  厉害

29# 29#

QQ839176550