回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由AL0313于2011-12-21 22:56发表在6楼】
拉重的话 建议你要比速 5.73的
5.73是不是跑得不快呢   我都是跑公路的多     就是装车的时候是泥地  这样应该可以吧   给点意见

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由TEL15271314489于2011-12-21 23:57发表在7楼】

定霸龙还不如定东风大力神的。
我们这都是霸龙的多   维修方便点  在县级都有特定维修点的

12# 12#
【原帖由霸气龙车于2011-12-22 10:17发表在9楼】
  那上路的话就要457后桥就可以了是吗  ?我确实也是跑公路的多  8.5的车厢能拉44方这样  375是应该要的   拉重货了就体现他的优势了    来回都有货拉   没空车

457够了的,我们贺州这边大把457桥拉矿上柳钢的,下下60 70吨,很正常,我自己的也是457的。这样讲吧,轮减桥容易爆刹车古和断螺丝.一到热天,尤其是重车一下子没有滴水,很容易发热炸钢圈和轮胎.

340也足够了,375你要控制好车速 匀速这样才省油.

贺州这边的霸龙新车,大多数是290 10档箱的,都是拉60 70吨,是不走工地,没有什么大坡之类的也够用了,也很给力

13# 13#
【原帖由关公骑重卡于2011-12-22 11:57发表在12楼】

457够了的,我们贺州这边大把457桥拉矿上柳钢的,下下60 70吨,很正常,我自己的也是457的。这样讲吧,轮减桥容易爆刹车古和断螺丝.一到热天,尤其是重车一下子没有滴水,很容易发热炸钢圈和轮胎.

340也足够了,375你 ...
什么叫轮减桥  是斯太尔后桥吗?

14# 14#
【原帖由霸气龙车于2011-12-22 20:04发表在13楼】
什么叫轮减桥  是斯太尔后桥吗?

是里.我们广西把它喊做斯太尔.

15# 15#
这配置不错。

16# 16#
这个配置看看还可以,比较均衡。4.8的速比确实要配合375的大马力,不过建议你重车上路的时候尽量避免用12档跑,因为你的速比小,速度偏快,这样油耗反而会高,最好多用次高档也就是11档,发动机保持转速表绿区中间偏上位置.你的马力虽然大,但是发动机本身的排量还是10升的,所以在使用中还是要多了解发动机特性.另外,如果不拉大块径矿石的话车厢边板不用做到10MM,8MM就够了不然是累赘.

17# 17#
[del]该用户发言已被删除[/del]

18# 18#
【原帖由霸气龙车于2011-12-21 19:24发表在顶楼】
玉柴375马力···法士特12档···M53豪华驾驶室···430拉线离合器···斯太尔铸钢双后桥/4.8/加宽制动器···大奔传动轴···加长大连接板···12的钢丝胎··运力车厢底12边10       8.5*2.3*2.2···海沃 ...

上次我们公司定个7米8的     340马力的    底10边8     其它配置差不多,376000       。。。如果想更省钱,我们可以聊聊,,我卖的车免购置税的,差不多可以便宜3万块钱哦~~~

19# 19#
【原帖由苦命车老板于2011-12-25 22:51发表在16楼】
这个配置看看还可以,比较均衡。4.8的速比确实要配合375的大马力,不过建议你重车上路的时候尽量避免用12档跑,因为你的速比小,速度偏快,这样油耗反而会高,最好多用次高档也就是11档,发动机保持转速表绿区中间偏上位置 ...
用12档跑耗油多啊  不知道哦     我都是拉砂石的多   现在改了底8边6了   应该轻点了吧