回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由sun8911351于2012-1-5 20:29发表在7楼】
【原帖由老黑于2011-12-21 10:38发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margi ...
车卖了没,是个什么价?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由聆听、寂寞于2012-2-25 01:54发表在20楼】
车卖了没,是个什么价?
没那,干着活哪,你想要吗?车况很好,无任何大小事故,22.8w要就联系我18266285566孙给   你带一张我车的照片

22# 22#
【原帖由sun8911351于2012-2-25 09:26发表在21楼】
没那,干着活哪,你想要吗?车况很好,无任何大小事故,22.8w要就联系我18266285566孙给  797811你带一张我车的照片
那年的车?

23# 23#
【原帖由巴音孟克于2011-12-21 18:27发表在1楼】
我们这有两个自动档的380可以吗?.要是可以的话给你联系联系.
你是哪年的车?

24# 24#
【原帖由老黑于2011-12-21 10:38发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff;  ...
再次叫卖再次叫卖,,,光卖头也可,,价格面议联系电话13994833490再次叫卖再次叫卖,,,光卖头也可,,价格面议联系电话13994833490再次叫卖再次叫卖,,,光卖头也可,,价格面议联系电话13994833490再次叫卖再次叫卖,,,光卖头也可,,价格面议联系电话13994833490再次叫卖再次叫卖,,,光卖头也可,,价格面议联系电话13994833490

25# 25#
【原帖由372032101于2012-2-26 17:57发表在24楼】
再次叫卖再次叫卖,,,光卖头也可,,价格面议联系电话13994833490再次叫卖再次叫卖,,,光卖头也可,,价格面议联系电话13994833490再次叫卖再次叫卖,,,光卖头也可,,价格面议联系电话13994833490再次叫卖再次 ...
你先给个要价贝   要感觉能接受再和你联系吗,要不然多不好意思

26# 26#
【原帖由372032101于2012-2-26 17:57发表在24楼】
再次叫卖再次叫卖,,,光卖头也可,,价格面议联系电话13994833490再次叫卖再次叫卖,,,光卖头也可,,价格面议联系电话13994833490再次叫卖再次叫卖,,,光卖头也可,,价格面议联系电话13994833490再次叫卖再次 ...
你什么意思啊!!啊 不明白。

27# 27#
【原帖由sun8911351于2012-2-25 09:26发表在21楼】
没那,干着活哪,你想要吗?车况很好,无任何大小事故,22.8w要就联系我18266285566孙给  797811你带一张我车的照片

出手没?

28# 28#
【原帖由浪夏夏于2012-2-28 14:26发表在27楼】

出手没?
没哪!!要吗?

29# 29#
【原帖由聆听、寂寞于2012-2-27 19:08发表在25楼】
你先给个要价贝   要感觉能接受再和你联系吗,要不然多不好意思
包提档22.6w全车轮胎8成新