回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
【原帖由眉山胖娃于2011-12-22 14:12发表在194楼】

你的车发动机那么大杂后桥那么小啊   我们这4108基本全部都是900最小也是825-20的,基本都10几20吨的装,你825-16的最多也就15吨了,再多后桥轮胎就得洗白了
我就试过拉个15吨一个星期轮胎报废

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
【原帖由末落的魔神于2011-12-20 08:59发表在9楼】
我们这边都见不到这个牌子的车!
这个牌子的车现在卖的很火的哟,车也很好

202# 202#
【原帖由小罗的生活于2011-12-20 03:46发表在顶楼】
各位卡友好

小弟在卡车之家待了也有12天了,从这个大家庭的平台上也学习了很多知识,特别是各版主的热帖和推荐文章中受益匪浅。  感觉这个大家庭特别温暖,大家继续努力!!

多的不说了,看图说话(这些 ...
最快能跑多小码??                                     。。

203# 203#
【原帖由小罗的生活于2011-12-21 16:59发表在105楼】
十七吨和二十吨不是一个概念差一吨就差很多

204# 204#
感脚还可以、、、

205# 205#
没开过不知道好不好啊

206# 206#
感觉还不错了,……

207# 207#

这介绍的车还没买呢,还在别人手上呢,现在我正在筹钱。  通过几天观察大家的诚恳的意见,我也了解了很多关于重汽王牌757B的认识和了解,也同意大家说的 后桥,轮胎确实小了,和整车不对称,个人觉得4102中冷够用了,这辆车不会超过20T的,说 能否拉15-20T只是想听听大家的意见,再说我真正看中的是1118N后桥,9.00的轮胎,至于动力还是4102中冷(不知选择云内的,还是玉柴的),毕竟我超载的比较少,平时都是10T左右,15T就不得了了。再说说8档的德浮变速箱,大家也都发表了意见,说的很好,到时候提车的时候再考虑吧。     还有大家说道的8档箱体验,待我拥有了757B一定跟大家分享一下              谢谢卡友们发表的意见

208# 208#
不错的车子,感觉质量应该不错,就是价格比南骏的高了一点。同是4102的机子,云内属于长行程发动机,所以排气量要比玉柴的大,缸径相同,排气量大的话,耐力会好点的,直观点的感觉就是有劲!反正玉柴和云内的机器各有优势吧,想跑得快点用玉柴4102,想耐力足点用云内,大家都是成熟的机型了!

209# 209#
【原帖由小罗的生活于2011-12-22 20:21发表在208楼】
这介绍的车还没买呢,还在别人手上呢,现在我正在筹钱。  通过几天观察大家的诚恳的意见,我也了解了很多关于重汽王牌757B的认识和了解,也同意大家说的 后桥,轮胎确实小了,和整车不对称,个人觉得4102中冷够用了, ...
同是4102机,云内机属于长行程的发动机,相对来说耐力会比玉柴的好点,然后玉柴机要比云内机要高速一些,扭矩也小一些!