回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
【原帖由xiaowei0604于2011-12-20 17:13发表在44楼】
王牌的车大梁基本都用红色的,不知道为什么

称为红色风暴,大梁是经过二十多年历史制造基础  在培训会议上,以以往顾客作为统计基础,最值得依赖的卖点,到底如何,我也很想知道,明年的市场开拓  到时候就可以知道如何了。。到时候我再与兄弟细说了

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
【原帖由lww于2011-12-21 22:42发表在183楼】
我的4108带中冷825-16车轮能拉几顿?

不是吧 你4108的才装825-16的轮胎 开什么玩笑  这机器能拉20吨   你那轮胎能受得住么  你应该用900的

192# 192#
这个变速箱看上去不错,实际使用过程中也还行(我同学就是用的这个)就是得注意点好像不是那么耐用他的才1年就修过了,我觉得你8.7万贵了点而且轮胎小,后桥也小,我玉柴4108全145货箱4X2.2X0.8包上路才8.8万

193# 193#
【原帖由lww于2011-12-21 22:42发表在183楼】
我的4108带中冷825-16车轮能拉几顿?

你的车发动机那么大杂后桥那么小啊   我们这4108基本全部都是900最小也是825-20的,基本都10几20吨的装,你825-16的最多也就15吨了,再多后桥轮胎就得洗白了

194# 194#
【原帖由随车吊出租于2011-12-21 20:33发表在168楼】
我的瑞琪是云内4102中冷增压,145变速箱145后桥,力气还可以,就是速度不快啊…5挡带副…蛋疼!!!

哥们儿你也是觉得速度不行啊,恐怕俩的车除了发动机不一样别的都一样....我的玉柴4108速度真的不给力,原来825的滚滚现在装的900

195# 195#
川车,力挺啊!呵呵!就是感觉你买贵了,我姑父4108中增的才九万二,呵呵!你换上825-16钢丝胎,反正你原车胎也经不住用,包你拉十来吨随便整,呵呵

196# 196#
【原帖由小罗的生活于2011-12-20 03:46发表在顶楼】
各位卡友好

小弟在卡车之家待了也有12天了,从这个大家庭的平台上也学习了很多知识,特别是各版主的热帖和推荐文章中受益匪浅。  感觉这个大家庭特别温暖,大家继续努力!!

多的不说了,看图说话(这些 ...

那个是空气干燥器!

197# 197#
玉柴,中冷增压,有这个型号,我这里好多人都用,

198# 198#
比云内,振,声大

199# 199#
发动机小了··············