回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由醒悟!!!!于2011-12-18 22:24发表在63楼】
     这个是给来点效益和的东西。我就不能理解为什么东风公司在配置选择上就限定的那么死,非得按他的来。就不能站在用户的角度吗?伤不起啊。

请注意:白龙的离合器拨叉调整螺杆没有固定螺母!!!
请务必尽快安上,以免离合器提前损坏!!!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
漂亮···············

72# 72#
   东风的特色----驾驶室机械减震。传说中东风车的驾驶室底下会嘎嘎嘎的响,我的天锦确实是会响,尤其是下雨的时候。气囊一个是不会响的,什么时候我们这些东风迷也能体验一把就好了

73# 73#
【原帖由乌鸦123于2011-12-18 22:59发表在70楼】

请注意:白龙的离合器拨叉调整螺杆没有固定螺母!!!
请务必尽快安上,以免离合器提前损坏!!!
感谢乌鸦大叔的提醒,在车子正式开工之前还有很多事情要劳烦你指教,这个问题我会马上去弄好。

74# 74#
【原帖由醒悟!!!!于2011-12-18 23:18发表在72楼】
   东风的特色----驾驶室机械减震。传说中东风车的驾驶室底下会嘎嘎嘎的响,我的天锦确实是会响,尤其是下雨的时候。气囊一个是不会响的,什么时候我们这些东风迷也能体验一把就好了

方向随动杆上面割破的大箱横梁应该在割口上贴焊一块铁板,形成整体以增加强度

75# 75#
    很强大的转向系统,因为它的过分强大导致我车长高了3公分

76# 76#
【原帖由乌鸦123于2011-12-18 23:26发表在74楼】

方向随动杆上面割破的大箱横梁应该在割口上贴焊一块铁板,形成整体以增加强度
貌似补上去会影响随动杆的运行

77# 77#
【原帖由醒悟!!!!于2011-12-18 23:30发表在76楼】
貌似补上去会影响随动杆的运行

随着缺口补一个原弧啊

78# 78#
醒大,俺在你的老家看你帖,早日赚大钱哦

79# 79#
      发动机是一台车的心脏部分这是大家都知道到的,我这个心脏好像不是很叫彩,当初在定它的时候很多人不支持也不理解我为什么会选择一个老式的发动机,其实我当时计划的康明斯ISDen270-30的电喷发动机,D系列的发动机我用过4缸的,给人的感觉就是相当的肉,加上我要的车型可供选装的发动机就那么2种。我的回货也是重货并且国道跑的多,综合一些因素所以决定选择排量更大的C系列。关于C系列发动机的使用情况尤其是260发动机的使用情况欢迎高手大侠和前辈多多指导使用情况方法和需要注意的地方,在此先谢谢了 。图片依旧不解释。将就着看