回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
加油加油

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
卡车人中的精英!

72# 72#
西门庆把潘金莲按倒在床上,武大郎看到了,严正声明潘金莲属于自己,神圣不可侵犯! 西门庆把潘金莲的衣服扒光了,武大郎坐在床边,予以强烈批评,要求西门庆正视现实,停止一切侵害行为! 西门庆施展着各种姿势,武大郎再次表明决心:强烈敦促西门庆停止一切侵犯行为,不要在错误的道路上越走越远。 为了保护潘金莲,将坚决采取必要措施维护自身利益。由此产生的一些后果由西门庆来承担! 最后西门庆终于强悍强暴满足了······ 邻居问武大郎:”你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?”武大郎面色平静地说:”自从娘子被强暴事件发生以来,我一直在密切关注事态进展,众所周知,潘金莲自古以来就是我武大郎的老婆?我对潘金莲有着无可争辩的主权。希望西门庆先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件地放弃我老婆,或者搁置争议共同开发潘金莲。” 但西门庆不合作,提出要娶潘金莲为妾···· 武大郎大怒,在家里面砸东西。 邻居不明:武大郎,潘金莲被抢走了,你应该去打西门庆啊,在家里砸东西做什么? 武大郎:我砸的东西是西门庆家生产的。 呵呵,这个段子值深思啊! 国家主权何在,日印侵犯,国内,路政,交警,运政,城建,市容,儿等,与大郎否,尔余生安否!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

73# 73#
没有安全,挣多少都是白搭

s8

76# 76#
楼主一前是开铲车的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

年轻有为

佩服你,干劲十足,有胆量有想法

79# 79#
再创辉煌