回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:青岛解放  天V牵引车  天V  牵引车 
我提了个青岛解放天V400马力,双驱,牵引车。车出厂就自带GPS和两张空白卡(好像是驾驶员信息卡,就是每四个小时就报警要求停车休息或换人的那种卡),能打印停车前十五分钟的车速,但是没有驾驶员信息,请问各位怎么录入驾驶员信息???公司要求原车自带的不用,另外加装一套,(我们这里安装半挂GPS的和运管所有关系,不装就办不了营运证的,一般是新车自带的就不给你录入驾驶员信息,以各种理由推诿,搪塞,)我不想破坏工作台上各种合理的电子设备和开关的布局,所以求各位大神懂得的求告知,急用!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

直接打纪委电话,留好证据,用手机录音

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 也不是特别黑暗的那种,就是有一部分国家规定的在里面,只是被下面执行人做的过分了点,这种机子多个厂家都有,各个牌子都有,凭什么就非得用你认定的呢!这点我不太认同,应该是谁家的都能用才好对吧!

说钱交钱一切都好办

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 这是不是还的让我们当地安装GPS的交换?会破坏原厂的机子吗?你的也是交换的吗?有异常吗?会不会有时不灵啊?

• 回复 田国利 [楼主]: 把原车机子卸下来交换里面芯片就行了

• 田国利 [楼主] 发表于2017-7-26 22:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    并不全是,有的新车自带的机子和我们这个本地运管所不联网,所以才被要求换他们的机子,可是他们安装的是在工作台上面用螺丝直接固定,线接在外面,连接在保险盒的各个线卡上,又丑又不好用,这是我最大的原因

3# 3#
只要我能录入驾驶员信息并能打印出来带驾驶员信息的单子就行,最多给安装的几百块钱就行,不影响营运证的办理,我最主要的是不想破坏原厂的合理布局

设置里面有

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
各位大神都来说说,讨论讨论,都畅所欲言

6# 6#
原车的不拆,再加装就是了

7# 7#
设置, 驾驶员信息 ,按数字输入身份证号码 ,点确认就好了, 打印设置, 有俩个标准 ,试一下哪个能打印带15分钟的就行了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

机器都是一样的。

9# 9#
有强迫症