回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
没开过不知道

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
体制不一样,步伐也不一样,解放东风都是让人伤心的品牌。看人家JAC,做得有模有样的。

22# 22#
我用金杯~~~~

23# 23#
一分钱一分货,我也用小解放轻卡498,整车质量,我还是很满意的,动力比一般的好很多!装同样的货,上小坡,不换档就可以轻松的超过很多的货车。因为我做百货配送一般载重在2吨上下,一天下来,要停车N次,每天的行程都在90到100公里之间,加200块钱的油,都是跑3天,综合耗油约在9.5到10个之间,我很满意这个油耗。
朋友中也有498的机子,不过用起来,还是不一同于解放498的!小解放的498,应该是配的最好,最成熟的!
我这车跑了一个月的时候,才发现后桥漏油,是焊接砂眼所致的渗漏,售后的服务,不错,答应给更换新的桥壳,之后厂家也打来电话,询问是否满意,是否收费。
要说起来,唯一的不满意,就是新后桥壳换过之后,因为密封涂抹不严,又有渗漏,不过售后的老师们经再次上胶,已经完好!
我在前面说过,在中国,买车,好比中奖一样,靠的也是一个运气,当然也包括你后期的个人使用......
当年看着好的不能再好的女子,叫你弄到手,成了你的婆娘以后,你才发现,她是有这么多,那么多的小毛病的,所以啊-------
所以:
       爱了,就买吧;当然,买了,也就爱吧![/color]祝福大家平安发财!

24# 24#
解放重卡 J6还行 轻卡完蛋了

25# 25#
本人说句良心话,我觉得东风的货车除了天龙模样还说的过去外其他的不是丑,是相当的丑!!!

26# 26#
期待明年了

27# 27#
[del]该用户发言已被删除[/del]

28# 28#
解放   质量过硬    老牌子

29# 29#
东风有太阳档的那款多利卡,我觉得很好看啊。

可能东风解放把精力都集中做中、重卡上了。
轻卡这一块重视情度不够。