回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
420# 420#
去了一趟解放一级,现在高安新车卖得火爆,厂家给的政策也好,新车零首付很多,这么大销量的市场,厂家必争之地!

另外,一年内的二手车,很多算下来不如直接新车划算,除了车价,要看车况,质保等等。

车都是自己投资几十万的生意,自己先把帐算好了再说,别被低首付和跑车收入所吸引,要算养车修车的成本,还要看你活的可靠不,有合同都可能停了,拍着胸脯保证没问题的也要考虑到还不上贷款被扣车的风险

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

421# 421#
当时不被坑,以后也会。不给提档过户,高额保险,小打小闹扣你钱,就是这样!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

论坛里的奥特曼快跑怎么样,我看他是认证商家,是不是认证商家就是靠谱的?最近想去买个车,但是有点怕怕,看到回复下,麻烦两位老总了

423# 423#
楼主我现在梁山看车,这边有没有卡家认证的二手车公司啊!

425# 425#
不知道兄弟去了高安咋样啊  有没有裤衩子了  后面买成了没有啊 还是全程在为高安洗白啊

426# 426#
顶贴

回复 | 使用道具 举报

427# 427#
728楼

高安之行结束,梁山续集,请转战我下一个帖子

我也想去高安买二手车我懂该怎么办

429# 429#
该回帖已删除