回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
410# 410#
还有个事情澄清一下,有些人问卡车之家是不是参与了这个会议,准确的说 我是去听了这个会议,但没有签这个联盟,所以我也不清楚这个联盟具体是什么情况

回复 | 使用道具 举报

411# 411#
没了?

412# 412#
高安以二手车闻名。现如今高安的口碑也是你们自己一步一步走过来的。后悔吗。搬石头砸自己脚!

413# 413#
车是多得很,但二手车还是要自己看

414# 414#
昨天的事情,一个卡友来高安之前联系我,不过到机场被另外一个商家接走了,全程陪着,中午在酒店休息也跟着,看完车就在让卡友交定金。我们到晚上才见到这个卡友。

这个车商或者h牛的车咋样我不做评论,卡友如果不了解高安这些道道,还是建议找靠谱的商家,看好车再交定金!
也千万别天真的以为钱在自己兜里就没事。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

415# 415#
还有高安一个叫付文涛的,头像是卡车之家四个字,这个卡友的亲戚也联系过他,我再次强调一下,这个人跟卡车之家没有半毛钱关系,被他带着看车或者产生其他关系被骗,跟我们没有任何关系。

这不是推卸责任,他在耍鸡贼打擦边球,现在虽然没法强制要求他去掉,我们会想办法要回属于我们的权利,保护卡友不上当受骗,如果卡友们看到了也希望多做转发,让更多人知道

416# 416#
卡友们,帖子比较长,大家如果手机浏览,可点击页数往后翻,后面的内容也在更新。高安市场情况没法一两句就跟大家说清楚,回去我们会整理详细的总结。还有加我微信咨询车价的,这两天是在没法跟大家去看车问价,还是我们说的,要买车可以联系我们推荐的商家,能够保证没问题,其他市场上的商家,我们不认识也没法作出保证!

417# 417#
加我微信没法及时回复的卡友们请多包涵

418# 418#
有一坑一,来俩坑一双

感觉好紧张,年底也要上高安一趟,天气冷吗?车好不好坐,妹子漂亮吗,最重要的是丈母娘好说话不?第一次上高安,没经验。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)