回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看到309楼,有百分之八十说买车不要去高安。看来还是不去的好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 185498850 发表于2017-7-27 07:20 | 来自卡车之家微信版
    任何行业任何地方做事吃亏上当受骗的都是要么太傻了确实被骗了,要么太聪明被人故意整了

回复 | 使用道具 举报

311# 311#
应该叫卡友们都别去高安才对的,怎么反过来帮高安打广告了?在卡家发贴在高安上过当的人还少?还有被骗没有发贴的人呢?又有多少?大错特错的事!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

312# 312#
现在的卡家为了钱啥事都敢干了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

车还挺全

高安,一个想去又不敢去的地方。希望能碰到有良心的商家

315# 315#
昨天天太热了,39度高温在外面转了一天,回来躺着就睡着了

316# 316#
很多人加我微信问车的情况,统一回复一下,我们比较了很多车之后,定下了一台天龙220的前四后四厢车,车价19万,一年多车,挂靠在邓总挂靠公司,接下来几天我们跟踪帮着办理手续,弄完卡友来提车

整体市场感觉快递车比较多,现在正好是市场淡季,价格还不错

317# 317#
再说一下高安市场模式,首先车分类比较清晰了。高安不同的车是停在不同市场里的,就是说都是分区域停放的,需要什么车,就可以到什么市场里找。

其次分工比较明确,
车属于车主的,也逐渐分散了,玻璃上贴着电话就是车主的。这个和梁山也差不多,很多人说车都是他的,其实不一定。

第二个角色是汽运公司,也就是邓总这样,他们主要是做挂靠分期。老高安一是车多,另外就是有灵活方便的分期金融。

还有就是h牛,他们不需要太多投入,把你介绍给汽运公司挣中介费。

318# 318#
来高安买车,很关键的是找到靠谱的汽运公司。
很多人加我微信问高安水多深,这个就看是什么心态来高安
首先,高安车不便宜,都是市场价车主和汽运公司都不会亏本卖你,如果便宜了,要不是车不行,要不就是在后面的各种费用中给你挣回来。
那么,你来高安的心态就尤为关键,要来捡便宜的话,被坑的概率很高,高安那些骗的,就是利用人性。

我们这次来,就是想通过找到靠谱汽运公司解决用户担心被骗的问题
还有通过参与实际交易流程,对高安有更深入的认知,我们自己了解越多,才有可能更好服务卡友

319# 319#
也有卡友回复说我帮高安做广告,这个没啥必要。

首先我想还原一个真实的高安。

高安这么多交易量,全靠骗,我觉得不太可能,不可能那么多傻子。
高安很多车商说现在管得严了,没有骗人的了,我也不全信。
昨天就有卡友微信跟我说他被骗了定金没要回来。

哪个地方都有好人,哪个地方也都有坏人,这个基本的道理,我们摆正心态才能看清事实。

我要是全部都说高安骗人的手段,没来过的卡友肯定觉得高安全是p子,使劲喷。
我要是说高安很好,我肯定是高安的托儿

要是39度高温我来帮高安做广告,高安zhengf有不给我一毛钱,倒不如我在办公室吹空调舒服,你们要是喷我,我也没啥可以回复的

高安市场规范的问题是当地zhengf的事,我们想管也没有这个能力。
让卡友放心买车是我们的责任,我们现在的解决方法就是筛选一些好的车商推荐给卡友