回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
还是买新车吧,像你那种活,新车划算

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
建议你买新车,旧车不踏实,毛病多,谁的车用的好好的就卖啊。
买北汽福田的雷萨混凝土运输车,底盘上装一体的,一张合格证,维修站全国最多,维修方便。改装厂的车是底盘上装两张合格证,上装问题改装厂管,底盘问题让你找底盘厂家。底盘厂家也以底盘被改装不给你免费维修。最后两家互相推诿扯皮,你还不能耽误干活,只能自认倒霉掏腰包维修。
雷萨车最好选12方的机械泵内置EGR发动机。12方的最经济,性价比最高,超载能拉到14方左右。潍柴的WP12.340E32发动机,机械泵比电喷的不容易出故障,有劲。后桥是安凯的13T双极减速桥,路面不好也不会陷车,一脚油就冲出来了。缺点就是费油,潍柴发动机公认的费油,百公里在42-45个油。但车轻易不出病,价格在43万左右,保修期两年。基本上两年多一点就能回本,很划算的。

12# 12#
你加我qq吧,176221878,我加不了你

13# 13#
【原帖由as2103119于2011-12-20 14:54发表在12楼】
建议你买新车,旧车不踏实,毛病多,谁的车用的好好的就卖啊。
买北汽福田的雷萨混凝土运输车,底盘上装一体的,一张合格证,维修站全国最多,维修方便。改装厂的车是底盘上装两张合格证,上装问题改装厂管,底盘问 ...

我的雷萨12咋就拉不了14?

14# 14#
我也想开这种车子!有很多亲戚都在工地上当项目部经历,货应该有得干。。。但是我是B2照 楼主你呢!可以加我QQ 616467524   有机会一起发展发展!

15# 15#
【原帖由否极泰来于2011-12-27 14:36发表在14楼】

我的雷萨12咋就拉不了14?

说说你的发动机和后桥配置。是大泵还是共轨?半轴还是轮边减速桥?我就是卖泵送系列的,就当交流了,多增长些知识。13998017987我是辽宁鞍山的。加qq也行,不过我总出差,很少上。qq1270709846

16# 16#
【原帖由as2103119于2011-12-28 18:34发表在16楼】

说说你的发动机和后桥配置。是大泵还是共轨?半轴还是轮边减速桥?我就是卖泵送系列的,就当交流了,多增长些知识。13998017987我是辽宁鞍山的。加qq也行,不过我总出差,很少上。qq1270709846

发动机是wp12.340e32车辆型号bj258glfke-1大泵的

17# 17#
买北奔。皮实耐用

18# 18#
我不是做广告,也不是经销商,我觉得搅拌车还是华菱底盘,星马的上装,   星马的罐车占全国的1/4

19# 19#
至于发动机,自己选择,底盘就不用说了.