回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
天龙最不好的一点就是隔热效果太差

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

其实吧,   我开的旗舰520,现在11000公里,  宁夏16冷柜,,2.75米宽,总重43T   从中宁到深圳33.6个油耗,   时间33个小时,   速度正常跑95迈,     亲身体验,  油耗不算高,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

122# 122#
选带美女那个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

必须旗舰

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你现在开旗舰了吗,    胡说,  现在的天龙也不会出现哪几种情况

125# 125#
我倒是觉得选什么车,要根据你拉什么货,还有你跑哪条线路,车子几十万公里后都会有啥毛病,车子自重,还有你拉货走路经济车速多少,来选择速比,目前我们买的是德龙X3000,500马力,2.846速比,我们跑杭州到新疆线路,感觉速比选的小啦,平原车速还可以,但是高原爬坡就慢啦,油耗30多个油耗,目前还算不错,我个人喜欢天龙旗舰520,就是头重啦,他的刹车我有点怕,还有这个车他们用过后都说怕高温,爬坡的温度上的快,希望对你有帮助

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

南方还是天龙旗舰吧,保养维护方便。外观也不错!重要的是质量好。

127# 127#
都是好车,个买一辆。

128# 128#
肯定汕德卡了,JAC直接完败,

129# 129#
汕德卡买不了不后悔