回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由zjp876于2011-12-19 12:15发表在36楼】
我朋友是380马力的杰狮 我是德龙3000 他的爬坡性比我的好  同样的档位 转速差不多

榆林哪里的呀?我在榆林呆过半年。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由下一站幸酸于2011-12-16 07:55发表在23楼】沟6是不错,可是可千万别盲目神话,
事实就是事实,你开过J6吗,凭什么说J6爬坡是神话,这么和你说吧,我家350的,常年在山西拉货,上坡什么天空,大运,欧曼,德龙都不行,比不过的就是解放375.390,山西55吨标载,所有的拉煤车基本都在340到375之间

42# 42#
【原帖由风雨一起走过于2011-12-19 23:49发表在41楼】
事实就是事实,你开过J6吗,凭什么说J6爬坡是神话,这么和你说吧,我家350的,常年在山西拉货,上坡什么天空,大运,欧曼,德龙都不行,比不过的就是解放375.390,山西55吨标载,所有的拉煤车基本都在340到375之间

各花入各眼而已,要用事实说话。

43# 43#
【原帖由河西走狼于2011-12-20 09:30发表在42楼】各花入各眼而已,要用事实说话。
对啊,那肯定是事实啊,在山西为啥和我一样马力的车爬坡比不过我家的车啊,亲眼所见,耳听为虚,这回你说呢,给个理由吧

44# 44#
【原帖由风雨一起走过于2011-12-20 13:41发表在43楼】
对啊,那肯定是事实啊,在山西为啥和我一样马力的车爬坡比不过我家的车啊,亲眼所见,耳听为虚,这回你说呢,给个理由吧
你一脚油门到低,人家用1500转,当然你比别人快,你猛别人小心来,哈哈,你的意思是你350J 6除了390的和375的J6外没有对手了?那大西北还要德龙和欧曼做什么啊,那压路王为什么就没有J6只有欧曼?你的说350的J6比(我就讲小点)420的欧曼还要厉害???吹牛也不用这么吹得狠吧,我有点晕晕的.了

45# 45#
【原帖由风雨一起走过于2011-12-19 23:49发表在41楼】
见过神6的,没见过你这么神6的,我实话实说,

46# 46#
[del]该用户发言已被删除[/del]

47# 47#
【原帖由下一站幸酸于2011-12-20 19:07发表在45楼】见过神6的,没见过你这么神6的,我实话实说,
请问是你眼睛近视吗,我明确指出是在马力相差不大的情况下比较的,请问标载你会用420的,除非你是不在乎那点油钱,你说的压路王,解放没有吗,难道就差在爬坡上吗?大载车爬坡要的是爆发力,和一般自卸一样,而锡柴在这方面不是强项,还有涉及到整车的配置,后桥车架等,所以我说标载工况,马力相差不多的情况下,做出的比较。北方大载车不少,用解放j6420的大载车也不少,不要一棒子打死,请你擦亮双眼,符合实际去比较好吗?

48# 48#
【原帖由下一站幸酸于2011-12-20 19:07发表在45楼】见过神6的,没见过你这么神6的,我实话实说,
在那种工况下我说的是事实,解放标载爬坡的确是占优势的

49# 49#
你们在瞎JI8比,要比也是要在条件一定或者相同的情况下比才有意义,你们这是怎么比的?