回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由风雨一起走过于2011-12-21 21:29发表在65楼】
没人说J6无敌,它比不上进口车,使用寿命和故障率是不如它们的,但是毕竟是国产,有自己的技术,但是纵观国产车它有它的优势
有本事J6不要用法士特变速箱,不要用潍柴的发动机看看还有这样的销量吗?有本事用解放自己生产的发动机,变速箱,看看用户选择哪种的多,告诉你,文盲不可怕,可怕的是不用眼睛,不用耳朵看事物,听事情的车盲。解放J6用户十个当中八个都是潍柴机头跟法士特变速箱。可怜的你呀,中国的车企为什么会得不到外国人的认可,原因就是因为像你这种马屁精损害了企业的发展。

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由zzchun于2011-12-22 12:27发表在100楼】
有本事J6不要用法士特变速箱,不要用潍柴的发动机看看还有这样的销量吗?有本事用解放自己生产的发动机,变速箱,看看用户选择哪种的多,告诉你,文盲不可怕,可怕的是不用眼睛,不用耳朵看事物,听事情的车盲。解放 ...

兄弟你刚从火星回来吧?你不知道现在J6标配一起自己的变速器?还有J6什么时候有配过潍柴的了???J6只配自己的锡柴和大柴。

102# 102#
【原帖由zzchun于2011-12-22 12:27发表在100楼】
有本事J6不要用法士特变速箱,不要用潍柴的发动机看看还有这样的销量吗?有本事用解放自己生产的发动机,变速箱,看看用户选择哪种的多,告诉你,文盲不可怕,可怕的是不用眼睛,不用耳朵看事物,听事情的车盲。解放 ...
-  -  你这个文盲够可怕的  J6M的那部不是锡柴的发动机

103# 103#
个人               感觉                  还是  J6   毕竟是  老品牌

104# 104#
【原帖由解放J6H于2011-12-22 13:19发表在101楼】

兄弟你刚从火星回来吧?你不知道现在J6标配一起自己的变速器?还有J6什么时候有配过潍柴的了???J6只配自己的锡柴和大柴。
笑话,不懂别乱说,你看见J6什么时候用潍柴了?J6要用潍柴那就 不叫 J6了    我还是喜欢J6

105# 105#
还有 你看不起的J6还都是自主研发  那个车不是模仿别人?天龙有木有?重汽有木有?我 负责任的告诉你  J6还真没有   不懂别乱说

106# 106#
【原帖由河西走狼于2011-12-22 11:58发表在99楼】

你去了现场问了?看了?要不要什么时候约好一块去看看?

]可以啊,热烈欢迎,我自己的车子我还不知道、

107# 107#
【原帖由皖H09021于2011-12-22 15:20发表在105楼】
还有 你看不起的J6还都是自主研发  那个车不是模仿别人?天龙有木有?重汽有木有?我 负责任的告诉你  J6还真没有   不懂别乱说

对了,史上最猥琐的柴油机就是潍柴

108# 108#
【原帖由皖H09021于2011-12-22 15:17发表在104楼】
笑话,不懂别乱说,你看见J6什么时候用潍柴了?J6要用潍柴那就 不叫 J6了    我还是喜欢J6

肯定喜欢J6了,史上最好的车子,你是安庆哪里的、

109# 109#
【原帖由解放J6H于2011-12-22 13:19发表在101楼】

这个大概是3年后的事情了,那个时候可是一汽解放潍柴啊