回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
现在电喷的12升的潍柴发动机声音很小,油耗也不算高,我们都是拉汉江沙,一般车货九十多。另外陕汽是潍柴控股的公司,配的都是一级发动机,哪次有自己集团配二级的道理,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• じ習慣有伱 发表于2017-7-22 20:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    还真不要说!我前几天还看到一个视频,说是曲轴,活塞,连杆,反正什么都有重量严格限制的,然后就是差别不大的配在一起!这不就间接说有一级二级的吗

• @老三 发表于2017-7-21 17:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    讨论就讨论不要满嘴喷粪,什么叫扯淡,每个人的观点不同所以才讨论,你喜欢潍柴那是你的自由权力,别人说出自己的观点和你不一样就是扯淡吗?不要觉得自己什么都懂,你那么牛逼,天安门咋没有挂你的照片啊

• @老三 发表于2017-7-21 17:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 天南海北001: 09年290马力德龙F2000牵引车卖22万左右,解放336新大威卖18万左右,朋友的德龙跑了89十万没大修,我的新大威跑四五十万就大修了,而且不是一两个例子,你能解释一下吗?我在周围车问的,亲身经历

• 共有5条回复,点击查看
112# 112#
解放j6没有潍柴吗

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

113# 113#
国产发动机都差不多,只有进口发动机才有本质的区别。

114# 114#
都不行,技术太老套了用重汽曼发动机,陕汽西康,天龙雷诺

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

115# 115#
玉柴

116# 116#
潍柴抗造,锡柴省油

相信锡柴,目前国四420的将近四年了,动力还是杠杠的,换过打气泵

还是潍柴好

解放还是选奥威吧!潍柴配也不错,山区多的还是潍柴,平原还是奥威吧!记得以前听过一句话,解放配潍柴等于“神器”!解放的品质加潍柴的稳定