回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
每日和雒容卡友1511 1535都要走过的路!
风景无限美好呀
IMG0196A.jpg IMG0197A.jpg IMG0198A.jpg IMG0199A.jpg IMG0200A.jpg IMG0201A.jpg IMG0202A.jpg IMG0203A.jpg IMG0204A.jpg IMG0205A.jpg IMG0206A.jpg IMG0208A.jpg IMG0209A.jpg IMG0256A.jpg IMG0257A.jpg IMG0258A.jpg IMG0259A.jpg IMG0260A.jpg IMG0261A.jpg IMG0262A.jpg IMG0263A.jpg IMG0264A.jpg IMG0265A.jpg IMG0266A.jpg IMG0267A.jpg IMG0268A.jpg IMG0269A.jpg IMG0270A.jpg IMG0271A.jpg IMG0272A.jpg IMG0273A.jpg IMG0274A.jpg IMG0275A.jpg IMG0276A.jpg IMG0277A.jpg IMG0278A.jpg IMG0279A.jpg IMG0280A.jpg

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
顶起~~~~你的车车弄完去多少大洋呢~~~~~~~~~~

12# 12#
板凳、、、、、、、、、、、

13# 13#
板凳、、、、、、、、、、、

14# 14#
刚好41.58W

15# 15#
好车
  不过这车上路不得全靠用钱砸啊?

16# 16#
【原帖由桂BK1070于2011-12-14 22:15发表在顶楼】
小七已满月,1万5千多公里一路过来悲喜交加。
小七内饰有西风大哥的就不多说,
小件:6*4   上装潍柴340发动机,法士特十档,斯太尔桥,6.8*2.4*2.2大箱
月余小7除了方向助力泵换了两个,钢圈过于信赖霸龙跟车 ...
楼主,你们那边的霸龙后八轮二手的车多不多,07-08左右的车有吗?价钱贵吗?我挺喜欢霸龙跟康明斯的车,想弄个这样的自缷车

17# 17#
顶!!!好车啊!

18# 18#
顶着吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19# 19#
【原帖由桂BK1070于2011-12-15 21:29发表在10楼】
每日和雒容卡友1511 1535都要走过的路!
风景无限美好呀
那插座的220V的嘛