回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
酒戒了 烟没戒的路过

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

121# 121#
去医院检查身体,买通医生吓唬他“你以后再喝酒就会怎么样怎么样”医生说话管事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

122# 122#
大哥喝醉了,到处撒那个就有点不那个啦!喝醉了悄悄的去睡觉就是了撒

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

123# 123#
大风大浪都挺过来了,还怕这点小波浪,好好教训一下就好了,毕竟在家随便小便不好,我喝醉了到厕所吐好了,就睡觉,老实的很!想想他是开车的不容易啊!

楼主比我大几岁,也就叫你一声大嫂吧,希望你不介意。我和老婆目前已经分居打算离婚,算算也是快七年的婚姻了。我们的也可以说更多数人的婚姻不同,大家都小孩子气爱玩,什么也没落下,当然也没孩子。回想这么多年的风雨,真要找出个错来定义这场婚姻决裂的原因,细观之下彼此都没错,但是就是这么走着走着就散了。经过自己的这次经历,我就说一句,大哥大嫂都要记得幸福。

• 谢谢你的祝福,是的,既然两个人在一起感觉不到幸福没必要生生绑在一起两看相厌,还不如痛快分开,每个人都有追求美好和幸福的权利,我这样说可别被大家误会我有外遇了,那样我就十恶不赦了。

回复 | 使用道具 举报

走到一起实属不易

• 回复 逵逵 [楼主]: 好一个有情皆孽!我承认从小到大一直很好强,上小学同班的男孩子可以从地上一跃而起跳到课桌上,我那怕练习的膝盖磕到流血也一样能跳上去。如今跟他生活这么多年,他挣的钱如数交给我支配,我如数又给他存起来,不是我不会花钱,因为总觉得那是他的钱,我自己又有一份可以带着孩子上班的工作,家庭一切的开销基本没问题,之所以不花他的钱,是因为拿人家的手短,花了他的钱有时候说话做事总是不硬气,我厌恶那样的感觉,记得刚谈恋爱的时候他塞给我钱,我不拿,塞急了给他扔马路上我跑掉了。所以他别的什么我都不图,就希望他自己能如你所说更完美一些,可好像这么多年他改变甚少,我也心灰意冷了,觉得我的生活有他没他并无差别,怎奈他无论如何也不放手,我也改变不了我自己,日子过得就像老锯拉死树,不知道这样的孽何时才能消完?

• 的确不容易,也怪自己从小到大太任性,不听父母的话跟他一起,有时候真的不甘心。

• 逵逵 发表于2017-7-9 20:59 | 来自卡车之家微信版
    不会回复楼主,借层主回复一下。
    逵逵也快四十了,三十一结婚,谈一点对婚姻生活感受,女性朋友若性格好强,婚姻生活基本上都不幸福,因为性格好强,对生活的期望就较高,失望就较多,失望较多,还要在亲朋面前不表现出来,怎么会觉得幸福。但有几种例外,1、找一个性格和能力都弱的丈夫,丈夫靠妻子吃饭,2、找一个性格和能力更强的丈夫,这也没问题,3、找一个没性格却有能力的丈夫,这最好。

126# 126#
只要喝酒了还知道不能开车,醉了不闹,酒醒了能翻篇就行,两口子嘛,别对对方要求过高,实在改变不了对方就试着改变自己吧,毕竟离了坑的是娃娃

127# 127#
开车不喝酒,喝酒不喝酒,这就是我最大的原则,好好劝劝吧,尽最大努力戒掉酒瘾

酒是坚决不能让你老公喝了 醉的次数多了 脑子都烧糊涂了 正常人那有在家到处撒尿的 都被你惯坏了 要管

129# 129#
多理解吧,家父以前经营车的时候也是回家休息基本天天醉,适当教育教育,再好好的谈一谈,毕竟就这么个爱好,再咋说也比耍赌乱搞好吧,也别光盯着这个缺点看,多想想他的优点。毕竟那么苦的日子都过来了。