回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
101# 101#
生活不易,且行且珍惜!!!卡友累卡嫂苦,都是为了生活,都相互体谅理解下!!!卡车人,加油!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

102# 102#
欠收拾

103# 103#
你好好跟他讲,你老公并不坏,只是有时自控能力较低,他喝酒不是一个人吧?那证明他有很多朋友。你要知道,现在的社会是什么样的?象我们开自卸的有时真的身不由己,联系工程,找人结帐什么的一定要请吃饭洗脚按麾,要把那些大爷伺候舒服了你知道吗?男人难,开车的男人更难,开翻斗的男人真tm难!好好劝劝他,别动不动来硬的,连你都难为他他怎么办?你也知道那么难的日子都过出来了。好好过日子吧,多关心他多体谅他。喝酒是他不对,但你的方式全对吗??对不起我讲话有点直。因为我也是开车的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 喜欢开半挂 [楼主]: 今天有点忙,现在才有时间回复你,你说的做决定不妨先搁一段时间,因为你们有孩子!!!我有如多朋友分开后都过的很不好,没孩子没事,孩子不管跟谁对他都是一种伤害,真的!如果你老公没什么原则性的锗误你就算为了孩子再给他次机会,但你不要太心急,给他点时间,两个人带着孩子去外面玩玩,好好的聊聊,祝你们幸福,希望你最好不要想分开的事,就算是为了孩子吧!

回复 | 使用道具 举报

• 回复 前途漫漫任我闯 [楼主]: 谢谢你分享自己的亲身经历, 你家嫂子流泪你心里会自责,可我流泪他不会有什么感觉的,所以我告诉自己不可以在他面前流泪,他不懂我,不知道我需要什么,不知道我的喜好,只是一味的强调他爱我,爱我就改变自己让我快乐幸福啊,他又做不到了。当初只是因为我长得漂亮是他第一个喜欢的女孩子所以才死缠烂打的追我,而脑子进水的我竟然无知到觉得自己可以改变这个男人而同意啦,是不是很可笑,但成长到现在这个年龄的时候有些事情便能看得更通透了,有些决定也该下了,鞋子不合脚真的很痛苦,路也没法走。

• 回复 喜欢开半挂 [楼主]: 你的痛苦我能理解,正常的家庭夫妻互敬互爱但也包括争吵,争吵也是一种交流和勾通不是吗?正常的家庭有夫妻和孩子,三者缺一不可,你也知道他小心翼翼,小心翼翼是因为他爱你,怕你生气,这样老公不坏,因为他有一份爱你的心。我们家庭极其相似,但我比你们大,我儿子八岁,我也喜欢喝酒,甚至驾照降级,老婆哭着骂我的那一刻我深深自责,我他妈一个男人让老婆这样伤心生气是不是太错了,所以我改了。因为我老婆说了我们一家人全靠你,你不争气我们怎么过,那一刻我明白了义务和责任。现在我还是喝酒,但前提是不开车,尽量少喝,因为有些应酬是不能少的,但我有底线,尽量不惹老婆生气。

• 共有4条回复,点击查看
104# 104#
生活不容易呀!

105# 105#
生活不易,婚姻更不易,人都是在逐步成长的,你老公也是,别想太多,看人总是盯着缺点,会把缺点无限放大的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

真厉害   出门到广场跑步散到凌晨两点,在下佩服

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

107# 107#
喝点也是正常,但是不要耽误正事

108# 108#
18583386378这个是信息部的p子,请大家注意

109# 109#
什么JB玩意儿