回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由怀化天锦于2011-12-12 23:05发表在3楼】
兄弟 买个东风 多力卡 耐用  10万 以下的 5.2 米 的车几乎没有 速度就100码 要快就买奥铃车 江铃  五十铃 我建议买多力卡   快拉不安全 生命只有一次  买个4.2米的单排 就可以拉   10万 以下的没有
谢谢你的宝贵意见,我会参考的。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由1520728190于2011-12-12 23:10发表在4楼】
玉柴..........
恩,记住了

12# 12#
【原帖由老郭于2011-12-13 08:20发表在6楼】
解放 骏威J5K中卡   东风 天锦中卡,速度可以有的长
这两款车感觉大了,也超出预算了,嘿嘿

13# 13#
【原帖由千里放单车于2011-12-12 23:16发表在5楼】
你的这个价位也就是多利卡了·钢丝胎不一定是多么承载·而是跑高速心里有底·要是一百多迈那只有江铃凯越了·但是价钱可就不是十万以下了
家里的一辆JAC4.2箱的,7年车龄了,为什么还能轻松上一百呀,新车时高速上都能120朝上,就跟那经销商说的一样,怎么现在的车都把最高车速设计在100以内呀,郁闷的

14# 14#
【原帖由微型卡车于2011-12-13 08:30发表在7楼】
100多.一般的都受不了.跑一段还可以.我朋友的奥铃6档的.康明斯.也就90左右.转数1600左右.现在的油价.空车高速1.1那样.重车10吨1.5了.快了更费油.没有大载.你买498大柴的就可以
本人也比较中意奥铃,感觉外形好看,过几天再去经销商那看看的。。好像是说的这个配置,我这还要去预定的。

15# 15#
【原帖由常州超超于2011-12-13 10:15发表在13楼】
家里的一辆JAC4.2箱的,7年车龄了,为什么还能轻松上一百呀,新车时高速上都能120朝上,就跟那经销商说的一样,怎么现在的车都把最高车速设计在100以内呀,郁闷的
我的多利卡倒是能上一百一多·可是烧不起油啊·那油表就像自己走一样啊

16# 16#
【原帖由千里放单车于2011-12-13 18:45发表在15楼】
我的多利卡倒是能上一百一多·可是烧不起油啊·那油表就像自己走一样啊
是嘛,要的就是速度,油价倒可以不在乎。。。