回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由yxczm25于2010-8-17 15:44发表在103楼】

在哪提的,南昌还是高安,我是奉新的,一直想买车,只是手里没钱,现在在外地工作,一年他妈的加上五险一金应该有个10来万了,我都干了1年多了,就想着明年回家买车开开.关键是倒班运行天天没精神,伤身体,跟 ...

如果没固定业务   我保证你比现在更没精神

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由桂字当头于2010-8-17 17:20发表在105楼】
现在很多跑云南那边的都换270马力的了,我有一台车是310马力的,在云南那边还跑不赢270的507,原因是270的507是高速标载,如果你不超的话,选这款车很错~~!

谢谢大哥指点了

112# 112#
【原帖由jkang于2010-4-4 15:06发表在23楼】
dage

大哥,我最终决定买507受你影响很大哦,谢谢了!希望她不会让我失望!
如果现金提车24万4千。
  楼主 你好  你是哪提的车呀 这么便宜 我今天也去看了这车 很喜欢,,问了价格连大箱27W左右  我看的这个楼子还是标配的

113# 113#
【原帖由626533109于2010-8-18 11:07发表在109楼】

朋友胆子挺大的吗?听说深圳超重发8万啊!
好像深圳这个交规也是这样月才实施的~!

114# 114#
【原帖由逆向行车于2010-4-9 14:52发表在61妤?replyuid=14724】
说实话很羡慕你们,可怜我们广东的绝大部分跑货的都只可以用二手车

2手车也不错嘛,最起码投资风险没有那么大。陆川的车一般都是2年左右就卖了,买主大部分是广东的,没关系,在广东省内跑绝对应付的了。补充点,陆川车一般都是拉水果瓜菜的,所以一般都是新车跑的啊,没办法,开2年后车的小问题就多了,怕路上出问题啊!

115# 115#
【原帖由jkang于2010-4-3 20:51发表在顶楼】
车子7点钟刚刚到家了。车子3.16出厂的,估计是经销商调货过来的。

配置变了,驾驶室不知是不是豪华型的,有日光灯的。变速箱换成了9JS119A,后桥速比4.845,轮胎好像是好友牌,没记住,11钢丝胎,底盘自重明天过磅 ...

楼主,这车搞好上路多少 人民币??????????

116# 116#
[del]该用户发言已被删除[/del]

117# 117#
这车比天龙的前四后八还贵2000块。。。

天龙高顶260康机,153车桥。东风11钢丝胎,119TB超速档,前四后八9米6地盘车。242000

比507好多了吧。

居然还贵2000块。

118# 118#
今天去看啦 天龙和J6的前四后八 大家来帮忙选个东风天龙, 解放J6, 东风商用, 解放

今天早上,去看啦J6和天龙的前四后八 。  天龙的是康机260  法士特119TB  9档超速档箱   双153后桥速比4.44  前后都是多片的钢板  要24.2W   J6的是道依茨电喷260  法士特9档119TB  带超速档 后桥是双457桥  前面是少片的钢板  要24.6W。 J6 好像比天龙轻 半吨  现在就在这2个中选一个,我看中J6的地盘 啦,但是J6的前四后八 的驾驶室 是J6M  比J6P 要窄点,不知道影响大不大呵呵~ 说到J6的转向和标尺, 我问卖车的 听说J6的转向容易丢?他们说  恩,在他们这也丢,我说标尺呢,人家说 都直接放在驾驶室里啦...     现在纠结的是 J6的地盘和发动机 好像比天龙强点,但是驾驶室 要装J6P的话 ,要装310马力的好像,那又要贵好几W ,还有260的拉标载 小不小啊? 大家给

这是我复制别人的信息。天龙24.2万。傻掉要你的霸龙507。玉柴6L260的发动机比康机260的便宜16000块钱的

驾驶室天龙的比霸龙的好。看见霸龙的内饰仿桃木的就恶心,一看就是低档次的。跟那个吉利车差不多的内饰。

楼主被奸商骗啦。

119# 119#
有人跟楼主一样的车吗。想知道平原这车拉20吨耗油多少钱一公里。1.7-1.8够不够