回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
安徽户口买安徽车可有补贴?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

祝楼主车轮一转一天一万 。顺便问下楼主你们安徽六安的顶龙和啊杂是什么意思?求解答

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

带车顶一个

我只想问问你们那17.5米大板还能上户吗

看了下楼主的K7我的K7麻*是乞丐版的吧。38万裸车,460潍柴

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

135# 135#
车不错!赞一个

136# 136#
浅米色内饰真的不错,看着真舒服,有档次!!

137# 137#
这空间布局跟j7差不多,卧铺好像没有j7宽

138# 138#
牛逼

回复 | 使用道具 举报

看着不错,就是台组装车,只有驾驶室自产吧

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 1224450666 发表于2017-7-17 13:55 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 低∽调 [楼主]: 有道理

• 低∽调 发表于2017-7-9 20:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    为什么江淮想配什么动力就有什么动力?潍柴,锡柴,玉柴,重汽曼动力,就是因为早些年以一汽为首的国内各大车企破坏江淮和斯堪尼亚的合作,怕江淮一家独大,条件就是各大车企的产品要给江淮供货,试想一下没有强有力的技术,哪个车企敢忙目上马这么大的项目,现在找了个纳威斯达最高也只生产7.2排量发动机,

• 回复 沉默的狼@÷ [楼主]: 发动机是重汽的。变速箱是ZF.后桥也是别人的,和别人闹掰了不给你配了我看还怎么蹦跶?为什么现在车企都在自主研发自己的发动机就是不想受配套厂家的摆布!

• 共有5条回复,点击查看