回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由湘M13115于2010-4-3 16:50发表在76楼】
车是好车。
      没开多久吧
    但16W多有点难卖。  
  好象本部的产品也有电控玻璃了的吧?     
我朋友的就是
我们这边一般都是连上装一起买的。

车还没到一年 其他也没动过 价格应该差不多了....  

你朋友是240的5米8厢的吗??要是那样的就是电动玻璃,我这样的就不会。。  还有确定是本部车么??         东风本部自己只做底盘的! 厢都外面做的 特气的

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由欧洲运输于2010-4-3 17:22发表在81楼】
最后这张好猛!!!!

呵呵  这角度拍车都威猛

82# 82#
【原帖由湘M13115于2010-4-3 13:30发表在7楼】
好漂亮。
可惜年后就被天锦取代了  

天锦要真正取代还要很长时间的1!!!

83# 83#
【原帖由6号车桥于2010-4-3 17:25发表在83楼】

呵呵  这角度拍车都威猛

楼主,我在想一个问题,像你这样的大规格单桥自卸与东风出的那种长头双后桥的价格差不多,为什么像你们搞自卸的还是愿意选择单桥而不选择那款6Χ4的呢?  我当时想买车的时间还专门去咨询过,长头双后桥的那款,发动机也是配YC6108的220或240 8档箱带转向助力。前桥为5吨,驱动桥为153双联桥。价格在17。8万

84# 84#
【原帖由baoji于2010-4-3 16:12发表在69楼】
好车   !!!!!    拉三十七八吨没问题  我过去180马力153桥都拉33吨

恩 是 我副板拆了拉35 6吨,,加上就有38 9了......!
    前些时下雨的时候我拉一趟  过地磅45!!!  把我自己都下一跳,,

85# 85#
15  6w 还差不多吧

86# 86#
【原帖由欧洲运输于2010-4-3 17:30发表在85楼】

楼主,我在想一个问题,像你这样的大规格单桥自卸与东风出的那种长头双后桥的价格差不多,为什么像你们搞自卸的还是愿意选择单桥而不选择那款6Χ4的呢?  我当时想买车的时间还专门去咨询过,长头双后桥的那款, ...

这个问题的确不好说额...    真的难 ....!  6*4的肯定会好些 配个5米6的箱拉40多吨安逸 车胎也没多大磨损!这的确在理。

不过貌似这样的少额  普遍现象吧!!     

真回答不上!!

87# 87#
【原帖由小师傅于2010-4-3 17:32发表在87楼】
15  6w 还差不多吧

恩 差不多了

88# 88#
【原帖由6号车桥于2010-4-3 17:33发表在88楼】

这个问题的确不好说额...    真的难 ....!  6*4的肯定会好些 配个5米6的箱拉40多吨安逸 车胎也没多大磨损!这的确在理。

不过貌似这样的少额  普遍现象吧!!     

真回答不上!!

是啊,按照这拉的重量及走的路况6Χ4的底盘的确稳当不少啊,只是开惯了平头可能觉得长头视野不怎么好,我在绵阳那边搞石英砂运输的朋友以前买的十通153底盘的单桥自卸,每天拉30吨左右到成都,发动机也是YC6108 220的,不过是6速大同箱及153驱动桥,价格在17。3万   后来我建议他上新车时考虑那款长头的后双,他看了资料后觉得比现在的这款车划算不少了。

89# 89#
【原帖由6号车桥于2010-4-3 17:27发表在84楼】

天锦要真正取代还要很长时间的1!!!
就是
天锦的价格也不菲啊