回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
142# 142#
5.6箱 短了   。
     如果不是工程车至少也得是个6.2吧??
  不然哪装得起什么货。  除非你装 硫金沙之类的矿吧。  装一般的矿想上50吨我怕都有点难度。
   买自卸千万不要买高的。高的很不稳当  我以前的那个大力神就是太高了。 走起烂路感觉很不稳当。但是再怎么还是要比单桥强咯。不过现在都是前顶了。基本不会很高到哪里去了。
       6.5  290的  去十堰提车31万左右可以提到。

回复 | 使用道具 举报

143# 143#
慢慢滴顶

144# 144#
【原帖由wq174于2010-4-4 19:13发表在146楼】
5.6箱 短了   。
     如果不是工程车至少也得是个6.2吧??
  不然哪装得起什么货。  除非你装 硫金沙之类的矿吧。  装一般的矿想上50吨我怕都有点难度。
   买自卸千万不要买高的。高的很不稳当  我以前的那个大 ...

5米6的够了吧好象........我一叔定的5米6的.........     你以前大力神开得怎样??  还好么?

145# 145#
【原帖由6号车桥于2010-4-3 14:03发表在32楼】
  车胎特写...   朝阳998的...我拉这多 35左右,经常炸 换胎换不起!!     前面是朝阳好运的。。

半轴(没断过 .  因为我馅住了基本没冲的,一般的程度自己随便起来了)66222  ...
我家的开山王也是用朝阳胎、平时25吨左右。用四个月左右就炸了。

146# 146#
楼主怎么不在车厢正对油箱盖的地方焊个盖子?防偷油贼很管用的,只是加油的时候要把斗子伸起来。

147# 147#
我要有J6我开着上街买菜

148# 148#
不知道这个是不是东风至喜?在这边很多这种车 确实厉害 单桥中的王中王 都赶上后八了!

149# 149#
【原帖由桂字当头于2010-4-5 01:30发表在149楼】
我家的开山王也是用朝阳胎、平时25吨左右。用四个月左右就炸了。

恩纳   那可能是朝阳真的有质量问题!!!!!

150# 150#
【原帖由豪曼龙于2010-4-5 02:12发表在150楼】
楼主怎么不在车厢正对油箱盖的地方焊个盖子?防偷油贼很管用的,只是加油的时候要把斗子伸起来。

哦......    这个没吧!!   可能装货的时候会不方便吧.....

151# 151#
【原帖由解放西北王于2010-4-5 08:51发表在152楼】
不知道这个是不是东风至喜?在这边很多这种车 确实厉害 单桥中的王中王 都赶上后八了!

恩 这车确实扎实...   我们队有一个长期39 40 很牛的车!!  皮实耐操...