回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
412# 412#
【原帖由欲速则不达于2010-4-2 22:38发表在7楼】
JOE,其实卡车之家一直在给大家倡导,为什么欧3的电控系统发动机对燃油滤清器的要求这么高。但是很多,绝大多数用户对此好像不以为然,就像“赔钱的J6”一样。但是同时我们也发现一个问题,就是厂家的经销商们在给用 ...

管理员说的这话确实上实情!确实是“厂家的经销商们在给用户推荐车的时候往往是跟随用户的意愿而不是胸有成足的提供建议”如果经销商能占在用户的角度来推荐车 才会有更多的人信服

回复 | 使用道具 举报

413# 413#
学习一下!

414# 414#
【原帖由joe于2010-6-8 11:22发表在26楼】曼胡默尔滤清器一些地区的经销商:省     市    公司     联系人    电话河南  郑州  江曼公司  杨楠      15038285779陕西  西安  统曼商贸  牛志勇    13991930790河北 石家庄 宝丰建业  郝建光    134737 ...
请问怎么没南方的。在厦门那能买到,苏州也可以?上次去做首保养厦门的4s店给我的好像和我车上的不一样。J6-350电喷,新车回来第三天就开始亮故障灯

415# 415#
【原帖由坦然大伟于2010-4-3 09:04发表在22楼】
那请问齐哥,到底正规滤芯在哪买有保障啊。济南有吗。谢谢。
据兄弟做卡车保养几年的经验,正规滤芯就豹王还有保障,其余专用滤芯太杂了。济南的豹王滤芯价格偏高,在华东汽配城二楼。张庄路

416# 416#

站个位置

417# 417#
【原帖由欲速则不达于2010-4-2 22:38发表在7楼】
JOE,其实卡车之家一直在给大家倡导,为什么欧3的电控系统发动机对燃油滤清器的要求这么高。但是很多,绝大多数用户对此好像不以为然,就像“赔钱的J6”一样。但是同时我们也发现一个问题,就是厂家的经销商们在给用 ...

请教齐哥:
               我想买一台中卡,拉绿色食品10吨,走高速,跑秦岭,不知道什么配置好,经济实用。我是新手,论坛里说的有些不符合实际,我现在开轻卡,怕买错车,伤不起,望齐哥,指点一下。谢谢

418# 418#
【原帖由joe于2010-4-3 10:25发表在27楼】

------------------------------
你的车里程多少了,你这个现象可能原因:

1,供油不畅,可能原因低压油路压力不足(比如用的油滤质量差),或高压油路故障等,
如果是这个故障,现象:
         最高档或次 ...
能把联系方式告诉我吗?谢谢!

419# 419#
【原帖由zhuneng于2010-11-18 20:16发表在269楼】
对于很多经销商不懂这些专业知识,我也很认同,我本身是代理商,很多问题也是解释不上来,所以,来这个论坛来学习高人的见解,也想去了解很多的司机朋友在养车中遇到的实际的情况。
  在这里我想举个例子来说说以个 ...
呵呵·这帖子笑人好的却用不过过个差点的·

420# 420#
【原帖由joe于2010-5-12 13:22发表在162楼】

---------------------------------
哪个型号的发动机?电脑的位置在驾驶室还是发动机上?
车号多少?
老大你的电话多少,急!!

421# 421#
【原帖由zhuneng于2010-11-18 20:16发表在269楼】
对于很多经销商不懂这些专业知识,我也很认同,我本身是代理商,很多问题也是解释不上来,所以,来这个论坛来学习高人的见解,也想去了解很多的司机朋友在养车中遇到的实际的情况。
  在这里我想举个例子来说说以个 ...

正宗的滤清器的滤纸其作用了,机油内的杂质堵塞造成供油不畅,但是一些市面上仿制的过滤器内孔较大,滤纸质量不过关,起不到过滤清洁的作用,反而油能供上,另外有些机滤内顶部有个泄压弹簧,如果动作了就会机油直接经过顶部进入发动机。