回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
382# 382#
【原帖由飓风狂飙于2010-4-3 22:30发表在44楼】
还是EGR的用着省心,虽然比共轨的油耗稍高点但保养便宜,到服务站去买原厂虑芯可是挺贵的!

千万别舍不得买正厂滤芯,不管什么发动机也还是原厂滤芯好啊!发动机伤不起啊!既然爱车就好好照顾车吧!

回复 | 使用道具 举报

383# 383#
【原帖由欲速则不达于2010-4-3 08:50发表在21楼】

目前陕汽、重汽部分车辆上已经是多了一套燃油粗滤器;只要流量选对,低压油路的影响(压差)不会很大。其实如果所有的用户可以认真的执行低压油路的维护,勤检查,也是没有必要加装的,但是现在中国的油,中国的零 ...
我是对电喷车失去信心了,为了赶时髦俺也上电喷车。2年15万公里。喷油器就坏了,我要说的是我都是定期做保养的哦(一万公里一次)。服务站保养一次1800块。私人的有几个能受得了。后来东西在服务站买。在外面换。能省下800一次。这不问题还是来了。平时有点问题都得找4S。哎,心情不好不想多说。

384# 384#
【原帖由supperni于2012-3-18 15:23发表在384楼】
我是对电喷车失去信心了,为了赶时髦俺也上电喷车。2年15万公里。喷油器就坏了,我要说的是我都是定期做保养的哦(一万公里一次)。服务站保养一次1800块。私人的有几个能受得了。后来东西在服务站买。在外面换。能省 ...

那只能说你对电控还是有一定不了解的。

385# 385#
【原帖由赞美神于2012-2-5 13:31发表在377楼】
请问老师,j6的柴虑都是曼胡的吗?你提供的曼胡经销商没有我所在的地区怎么办呢?
也许我可以帮到你QQ124358532

386# 386#
好帖一定要顶

387# 387#
【原帖由joe于2010-4-2 23:01发表在9楼】

-------------------------------------------
我发这个贴希望会从更专业的角度去分析为什么要这么保养,希望能够提高用户的保养意识,另外,我也在通过其他渠道希望能够通过服务站宣传,提请其他部门注意,关心 ...
LZ,辛苦了。向你学习。好帖子。

388# 388#
一般多少公里换一次柴虑和放水那个

389# 389#
【原帖由joe于2010-4-7 09:53发表在69楼】

这个需要诊断仪协助检查一下,看看运行过程中的进气压力和共轨压力是不是都正常,同时检查一下发动机是否有故障码。

你们找一下解放或者锡柴的服务站让他们给查一下看看。

不检查很难给出正确判断。

q请教一下J6-电喷3506*4,12档超速档配457桥4.1111速比全程高速20%山区,油耗大概应该是多少

390# 390#
.............

391# 391#
【原帖由ZhangZhang于2010-4-3 21:28发表在42楼】
高手過招
高手过招  你紧张什么?拿个板凳  傍边坐下