回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
362# 362#
【原帖由平原于2011-10-23 07:56发表在362楼】

平原公司只对经销商出厂价供应,不可能对几个卡友个人出厂价给你,而且也没时间去做这些事。   卡车之家也不会开个开车配件公司吧,  如果开公司,那公司是不是要盈利呀?   

希望版主早做决定 ...

想当初,平原拿去鉴定和配套的时候那是何等的客气,现在这么牛了?平原一天解决不了经销商掺假销售,我们不会做这个事情。

回复 | 使用道具 举报

363# 363#
【原帖由欲速则不达于2011-10-23 09:19发表在363楼】

想当初,平原拿去鉴定和配套的时候那是何等的客气,现在这么牛了?平原一天解决不了经销商掺假销售,我们不会做这个事情。

我负责  平原滤清器上海有限公司    是平原滤清器有限公司住上海的直销公司   如果版主愿意可以直接合作。 如果版主不想做这件事。  我能不能在论坛发帖,  我直接给卡友服务,已经有几个卡友电话或者QQ和我联系,我已经厂价给他们了,价格比市场价低30%,他们很高兴。非常感谢我,我感觉很有成就感,很愿意给卡友服务,  能结交很多朋友。

364# 364#
非常支持,爱车一定要好好保养.....

365# 365#
JOE老师您好:向您请教个问题,
  我的车是390的j6,用了快两年了,现在有个问题,就是现在天气冷了,发动机要停了一晚上,刚起动的时候好大的白烟,还加速不起,只能炱速让它热个10来分钟,才可以加速,在广东那边又不会出现这情况,我是江西的 ,柴油滤心刚换的(都是服务站拿的货),

366# 366#
【原帖由joe于2010-4-7 09:58发表在71楼】

我在联系曼胡公司请他们提供各地经销商的联系方式,也把目前市场上滤清器的情况反映给有关方面。希望会尽快解决这个问题。

我们卡友都在等你的回复呢   谢谢

367# 367#
【原帖由joe于2010-4-2 22:19发表在顶楼】
最近有几个J6用户发帖说喷油器损坏的问题,我在这里开个贴,讲讲共轨发动机的保养要求;如果不按要求保养喷油器会怎样;还有正品喷油器的说明;陆续也会把各地正品喷油器经销商名录整理了发上来。

这个帖子讲的内 ...
你好,能说一下电控和非电控的区别吗?电控是不是就是高压共轨的?非电控就是机械泵的吗?

368# 368#
我是专程前来顶帖的........

369# 369#
【原帖由化身为龙于2011-10-21 19:52发表在357楼】

我的新车到1500百公里就亮了。有时候自己没有。现在2000多公里。也不知道是什么病

我看了下故障代码 好像是刹车信号不合理!

370# 370#
【原帖由欲速则不达于2010-4-3 08:50发表在21楼】

目前陕汽、重汽部分车辆上已经是多了一套燃油粗滤器;只要流量选对,低压油路的影响(压差)不会很大。其实如果所有的用户可以认真的执行低压油路的维护,勤检查,也是没有必要加装的,但是现在中国的油,中国的零 ...
齐哥,问一下我的J6上次加不上油  油头检查了没有问题就换了个电子阀,问题就好了,但是换好之后我感觉车没有以前有劲了,提速也慢了,什么问题?  谢谢

371# 371#
【原帖由捷运达于2011-12-7 09:15发表在370妤?】

我看了下故障代码 好像是刹车信号不合理!
      我的也是    新车刚一个月老报这个故障   外加一个主继电器接触不良