回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
352# 352#
【原帖由赛文迪共轨配件于2010-9-5 22:13发表在250楼】

朋友,我们在淘宝网的滤清都安排好了,您可以直接到淘宝上找店铺:赛文迪,便可以看到了。每种滤清请直接点击图标便可以看到说明与价格了。

请放心,我们是威尔厂家在山东的中心库,品质绝对保证!

不知道斑竹在干吗。这样的帖子还能给精华。晕死了

回复 | 使用道具 举报

353# 353#
请教一下版主  这故障码是哪的原因呀  不定时的出现  关闭发动机重新启动就又正常了

354# 354#
学习了。。。。。

355# 355#
【原帖由joe于2010-4-3 10:25发表在27楼】

------------------------------
你的车里程多少了,你这个现象可能原因:

1,供油不畅,可能原因低压油路压力不足(比如用的油滤质量差),或高压油路故障等,
如果是这个故障,现象:
         最高档或次 ...

我的新车也出现个发动机样子的小东西有时候有  过一会就没有了。车2000公里。在石油加了3次油没去过个人加油站。县里的服务站说没事。费解中

356# 356#
【原帖由捷运达于2011-8-16 16:23发表在342楼】
我的车350 标载 车货55吨,百公里跑高速34-35个油,发动机故障灯常亮,不影响驾驶,请问这样正常吗!

我的新车到1500百公里就亮了。有时候自己没有。现在2000多公里。也不知道是什么病

357# 357#
【原帖由joe于2010-4-2 22:19发表在顶楼】
最近有几个J6用户发帖说喷油器损坏的问题,我在这里开个贴,讲讲共轨发动机的保养要求;如果不按要求保养喷油器会怎样;还有正品喷油器的说明;陆续也会把各地正品喷油器经销商名录整理了发上来。

这个帖子讲的内 ...

这才是真正的精华好帖。 我认真地从头看到尾,希望版主把它好好整理一下, 把没有用的回帖删了,  而且始终把它放在热帖里,让大家都能看到,学习到。   
    卡友们拿着自己的血汗钱,买到的却是劣质或者假冒的滤清器,我深表同情。我真诚的向版主提个请求,我不是为了广告,也不为赚钱。平原就发动机三滤这一块年销售额是5个亿,加上军品滤,工业滤,液压滤等等,年销售额达10亿以上。卡友那几个滤芯真的不算啥。   如果版主愿意,我们一起给论谈里的卡友做点好事,由版主负责组织,我可以以出厂价直接供给卡友。  让卡友的血汗钱不白花,低价买到好东西。平原给潍柴、五十铃、陕汽、北奔、依维柯等等车型配套装机欧三滤清器。平原的产品是经过德国博世、日本电装、美国德尔福认可装机的产品。
     平原是国企,我每个月也就五千大洋的工资,论坛里几个卡友要点东西,对我个人没啥好处,我只想给大家办点好事。如果版主认为我是在做广告,可以把我的发言立即删除,把我个人从论坛踢出去也无所为。 版主可以直接和我联系,我们一起商量如何给我们的卡友办点好事。   让注册的卡友真正体会到卡车之家的爱与和谐。

358# 358#
【原帖由欲速则不达于2010-4-2 22:22发表在2楼】
没有删除,是合并,不少用户存在重复发帖。而且说明的不够具体!

你好版主,我刚才向你提了些请求,如果不妥,请删除。  中国需要热心人,只想和你一起为卡友做点事。  谢谢你。

359# 359#
发动机不论大泵,电喷都要保养好!直于如和保养要靠自已!

360# 360#
【原帖由平原于2011-10-22 12:51发表在359楼】

你好版主,我刚才向你提了些请求,如果不妥,请删除。  中国需要热心人,只想和你一起为卡友做点事。  谢谢你。

事情当然要做,但是到时候会是公对公来进行。

361# 361#
【原帖由欲速则不达于2011-10-22 14:36发表在361楼】

事情当然要做,但是到时候会是公对公来进行。

平原公司只对经销商出厂价供应,不可能对几个卡友个人出厂价给你,而且也没时间去做这些事。   卡车之家也不会开个开车配件公司吧,  如果开公司,那公司是不是要盈利呀?   

希望版主早做决定,我们尽快给卡友服务。让卡友低价买正品。