回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
252# 252#
【原帖由赛文迪共轨配件于2010-9-5 22:13发表在250楼】

朋友,我们在淘宝网的滤清都安排好了,您可以直接到淘宝上找店铺:赛文迪,便可以看到了。每种滤清请直接点击图标便可以看到说明与价格了。

请放心,我们是威尔厂家在山东的中心库,品质绝对保证!

老  大,怎么没有J6390的空滤啊,还有机油啊,塞文迪上面

回复 | 使用道具 举报

253# 253#
学习并长见识了

赛文迪共轨配件 该用户已被删除
254# 254#
【原帖由maminghua于2010-9-5 23:35发表在252楼】

老  大,怎么没有J6390的空滤啊,还有机油啊,塞文迪上面

老兄,你好!对于国三共轨机,空滤与机滤与国二机器没有太多的区别,所以你只要买国内大厂的滤清就行了。
合肥威尔公司是只生产欧三及欧三以上共轨机器用的柴油滤清器的,所以不能提供空滤了。。。

我们的网址是:http://shop57572395.taobao.com/

你可以拍下来把款付到支付宝上,等收到货后再把款付给我们。如有疑问你可以随时打我们电话!

255# 255#
GOGOXO先生你好请教一下,潍柴WP10.340和WP10.336这两个发动机一样吗?我定了台车,发动机型号是WP10.340E32,是不是就是WP10.336这个发动机?WP10.340E32是内置EGR发动机,到底是内置的好还是外置的好?WP10.336这个发动机是不是还有个N系列的,我想配个N系列的WP10.336N的发动机怎么就配不到?经销商说没有。这是怎么回事?谢谢,
还有,同马力N系列的发动机是不是输出的扭矩比不是N系列的要大?WP10.336N这款发动机有EGR的吗?谢谢

256# 256#
【原帖由赛文迪共轨配件于2010-9-6 21:34发表在254楼】

老兄,你好!对于国三共轨机,空滤与机滤与国二机器没有太多的区别,所以你只要买国内大厂的滤清就行了。
合肥威尔公司是只生产欧三及欧三以上共轨机器用的柴油滤清器的,所以不能提供空滤了。。。

我们的网 ...
             哇,那怎么你的滤清没有放水的啊,原车的就有啊,叫《油水分离器》,你245就是2只滤清吗?

257# 257#
【原帖由joe于2010-4-2 22:19发表在顶楼】
最近有几个J6用户发帖说喷油器损坏的问题,我在这里开个贴,讲讲共轨发动机的保养要求;如果不按要求保养喷油器会怎样;还有正品喷油器的说明;陆续也会把各地正品喷油器经销商名录整理了发上来。

这个帖子讲的内 ...
        大姐你好~!~!那请问J6用什么牌子的机油最好啊 价格多少? ,道达尔怎么样?好吗?

赛文迪共轨配件 该用户已被删除
258# 258#
【原帖由maminghua于2010-9-6 22:34发表在256楼】
              哇,那怎么你的滤清没有放水的啊,原车的就有啊,叫《油水分离器》,你245就是2只滤清吗?

有的啊,锡柴套装的就是两只精滤芯与一只水分离芯,原厂的放水阀可以再用的。一共245元

259# 259#
【原帖由joe于2010-4-3 00:13发表在14楼】
今天先到这里,有时间继续,大家有问题可以提
   请问,什么牌子的滤清好啊,分别是~~~~!多少价格,在什么地方可以买到,在我们贵州的就少了?想买正品难买啊

260# 260#
【原帖由赛文迪共轨配件于2010-9-6 22:45发表在258楼】

有的啊,锡柴套装的就是两只精滤芯与一只水分离芯,原厂的放水阀可以再用的。一共245元
哦~!~!那收到货在付款,要贵多少,比在支付网      ,J6390共轨的就是这个型号吗245含运费没有

261# 261#
今天去看了顺达,关于柴油滤:
销售员讲:     柴油滤是德国原装进口的,10w公里才清洗一次,(无需更换)是不是吹牛的哦???????? 。
也没看见什么标志,只有一行数字代码。