回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
192# 192#
好帖置顶........

回复 | 使用道具 举报

193# 193#
我的轻卡也是国三的,那个 柴油沉淀器 是 油水分离器吗?

194# 194#
[del]该用户发言已被删除[/del]

195# 195#
JOE老师您好,
我的J6于2010年快4月份的时候接回来的车,有几个小问题想请教,
我的J6一长时间踩刹车,发动机故障灯就亮,亮了一以后,一切正常,什么也不影响,看着闹心,重起后,就没了,刚开始发现这问题的时候,去服务站查过一次,说是没什么毛病,后来也问过专家说可能是那个故障码不重要,人家直接给删掉了。我这服务站进一次难啊,我们这里现在全修路,得饶路去,有警察罚钱,进下要150呢,希望给点意见。
还有最近方向有点沉,是什么原因。
那个粗滤下面的油水分离器是杂回事啊,我1,2天就放,可搞不清楚是油还是水啊,
是不是有水了,自己就会往出漏,不用手按。我都是在正规的中石华加油。
保养方面绝对按说明书上来的。
最后支持下,J6,350,爬坡傲傲的,牛B哈,今天在路上见到一个河北的冀F车,门上贴了个卡车之家的标志,给我激动的,可是人家速度太快,我当时车是停着的,没来的及打声招呼,也想弄个卡车之家的标志。

196# 196#
对了,前两天买了两个细滤,上面写的是一汽解放奥威专用,得国曼制造啥的,后面还有个贴纸,说是撕开后编辑什么什么的发送短信能验证是不是真的,一个90块钱,不知是真是假。

197# 197#

joe老师你好!
    我的j6-390五月份买的,到现在跑了11000公里,三千公里做的走合保养,现在发现加速过程冒黑烟,请你帮忙解释一下什么原因,谢谢,希望尽快回复。

198# 198#
现在油太贵了,车老板都不舍得放水怕把油给放掉了。

199# 199#
joe老师你好!
    我的j6-390五月份买的,到现在跑了11000公里,三千公里做的走合保养,现在发现加速过程冒黑烟,请你帮忙解释一下什么原因,谢谢,希望尽快回复。

200# 200#
好好学习了。

201# 201#
学习了啊哈哈