回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由我只会打五笔于2010-4-25 16:05发表在29楼】

准备买骏铃还是啥?做箱子都是在整车上加6000

骏铃的比金霸贵点,但我觉得金霸的不错.(我比较喜欢骏铃的内饰).厢子也要看是什么材料,对吧.

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由小心驶得万年车于2010-4-25 16:15发表在30楼】

骏铃的比金霸贵点,但我觉得金霸的不错.(我比较喜欢骏铃的内饰).厢子也要看是什么材料,对吧.

你准备买的金把请你说下详细价格和上路后的价格` `我家也准备换车了的

32# 32#
【原帖由cl254616737于2010-4-25 16:30发表在31楼】

你准备买的金把请你说下详细价格和上路后的价格` `我家也准备换车了的

稍候告知.

33# 33#
【原帖由小心驶得万年车于2010-4-25 14:53发表在22楼】

我选的金霸,车还没买呢.只是联系了经销商.她说做厢要一星期(4.2米),你那儿怎样,顺利吗?期待你的新车报告和行车报告.

我的订车等了15天,车厢说是12天。星期三可以去上牌了

34# 34#
【原帖由小心驶得万年车于2010-4-25 16:15发表在30楼】

标准车厢我们这7000块, 我的车厢是加长40公分的2100/40=840加固车厢底盘全部用10#槽钢760;7000+840+660=8500加固型车厢

35# 35#
【原帖由cl254616737于2010-4-25 16:30发表在31楼】

东风金霸轻卡  115马力  85 KW   玉柴YC4F115-30    厢式宽体  (E Q 5060XXY 35D3AC)      

价格5.8万左右    购车税百分之7.5,4350元     强保1850元     其它费用加一起总共不超过6万8就可以上路了.

36# 36#
【原帖由蓝星于2010-4-25 16:51发表在33楼】

我的订车等了15天,车厢说是12天。星期三可以去上牌了

时间够长的啊,不过就快接到车了.恭喜了!

37# 37#
【原帖由蓝星于2010-4-25 16:58发表在34楼】

标准车厢我们这7000块, 我的车厢是加长40公分的2100/40=840加固车厢底盘全部用10#槽钢760;7000+840+660=8500加固型车厢

车厢够坚固,价格也够坚挺

38# 38#
【原帖由小心驶得万年车于2010-4-25 17:11发表在35楼】

东风金霸轻卡  115马力  85 KW   玉柴YC4F115-30    厢式宽体  (E Q 5060XXY 35D3AC)      

价格5.8万左右    购车税百分之7.5,4350元     强保1850元     其它费用加一起总共不超过6万8就可以上路了.

他的货箱长宽是多少啊``谢谢 `

39# 39#
【原帖由cl254616737于2010-4-25 18:36发表在38楼】

他的货箱长宽是多少啊``谢谢 `

货厢长4.15米,宽1.99米,高1.9米.