回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
呵呵,楼猪还拉沙子啊,来平谷吗?你的啥砖,大砖还是那种红砖??来的话给我个电话吧
用砖的时候给你打电话。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
速比4.875
还可以啊!!!!!!!!

152# 152#
你这个还好是平梁的 我第一台捷运是燕尾梁的 车架子都变形了

153# 153#
【原帖由95646于2011-12-8 07:30发表在140楼】
你说的车我问过 应该是5速的吧 要是五速的就有点贵了 光发动机杨柴4105就比朝柴4102中冷增压便宜5000快

你说的这个扬柴是不是不带增压的

154# 154#
我家也是奥铃,车子07年的,用着不错,现在40万公里了,机器没动过,小毛病不多。

155# 155#
我家就是辽宁朝阳的~!你使的朝柴发动机就是这生产的~!不过在我们这锡柴还是比较普遍的~!
你的奥铃和我朋友的是一个配置~!朝柴发动机的缺点就是怕高温 ~!优点就是省油~!不过楼主还是比较感拉的~!在我门这拉砖的也就拉4000  正好10吨货  我的6.2威铃 4110增压  825-16 才拉5000~!难怪你的轴头都换3个了~!

156# 156#
【原帖由95646于2011-12-6 14:37发表在顶楼】
2009年6月买的车当时裸车81500,朝柴4102-c3c的发动机,万里扬6t46的变速箱,后桥是什么的不懂。全助力,排半驾驶室,475*205*0.55的货厢
哥们 你的车是保定哪的 哥们你的车两年多才跑了不到7万啊 自己用吗

157# 157#
【原帖由95646于2011-12-6 18:36发表在40楼】
有卡友去过长辛店的装甲兵工程学院么?这是我从哪的趟克道照的 堵了我一个多小时得过了多少啊?
有一张图上上面写着收废品哈哈坦克开这是不是卖废品的啊

158# 158#
【原帖由95646于2011-12-6 18:03发表在39楼】
我们这边也不多 最多的就是凯马 车便宜 能超载 配件也好卖

凯马,凯马...一年换俩..... 跑不快但拉分量谁都不服啊

159# 159#
【原帖由5858212于2011-12-8 15:28发表在155楼】
我家就是辽宁朝阳的~!你使的朝柴发动机就是这生产的~!不过在我们这锡柴还是比较普遍的~!
你的奥铃和我朋友的是一个配置~!朝柴发动机的缺点就是怕高温 ~!优点就是省油~!不过楼主还是比较感拉的~!在我门这拉砖 ...
我是我们这拉的最少的了 一般的都拉7000 向你的康玲最多的能拉8000呢