回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
原帖由 ★學會‰放弃 于2017-6-8 09:47 发表在 83楼
买不起
唉,大鑫也买不起,看得起

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
原帖由 卡家大鑫 于2017-6-8 10:30 发表在 129楼
大哥,你们关心是好事儿,不过别被负面情绪影响你的判断,我们已经和厂家联系并且厂家联系到了当事人给解决 ...
不是负面情绪的事。
是你们白黑手套玩的溜。
很多事情人为压下!
重汽增压器事件已经发生了很多起了吧?也没见形成口碑什么的。
陕汽转向事件却人尽皆知。
收钱宣传就是收钱宣传,藏着捂着,只会让人更不相信你们。
我也不阴谋说是个人fb还是卡车之家收钱。
不够专业,无法评判好坏,所以无法让大家信服,只能不断地靠口水来说服厂家和你们合作或者耍点小聪明。
我如果说错了,欢迎反驳。

142# 142#
原帖由 帅帅,哒 于2017-6-8 10:07 发表在 100楼
不要老刺激我嘛!!
咋地啦大哥,多喜庆啊,这是祝你财源广进啊~

143# 143#
原帖由 一页书 于2017-6-8 10:09 发表在 108楼
都别看了,卡车之家只是拿钱宣传。至于车好不好,他们根本就不知道,也不懂,也不关注。口碑这种东西,还 ...
大哥,你如果只是不满现在可以理解,但是别全盘否定一个事物,这个出发点我们是不会变的,大哥您到时候再来看,圈子完善后会方便很多~

144# 144#
原帖由 二胖哥 于2017-6-8 10:31 发表在 130楼
J6一路领航值得信赖!
胖哥!你的车不错啊

145# 145#
原帖由 一页书 于2017-6-8 10:40 发表在 135楼
不是负面情绪的事。是你们白黑手套玩的溜。很多事情人为压下!重汽增压器事件已经发生了很多起了吧? ...
不是,如果您只咬着这一件事来否定我们,那就否定吧,正所谓人在做天在看,我们给卡友去协商厂家,我们去给卡友解决这个问题,我们的首页文章你都看完了?就直接否定我们一点技术含量都没有?

146# 146#
车太贵了,如今货运市场有那么挣钱么

147# 147#
原帖由 卡家大鑫 于2017-6-8 10:37 发表在 133楼
大哥你这样攻击我们没事,大鑫就想说你真的仔细看我们论坛的发展了吗?你半年多没上线上来就是一件事儿否定 ...
1、放在对应的圈子里,那十大为何没有了?也不发表公告?怎么让人不怀疑?
2、十大怎么选出的?人为操纵,没有完善的规则,太多没有营养的。这点你不否认吧?
3、卡车之家,立场不够明确,方向不够明确,这没错吧?是立身服务广大卡友,靠口碑和零配件或者服务赚钱?还是依靠厂家靠宣传推广挣钱?这两个有矛盾吧?总要有明确的取舍吧?我在卡车之家没看到取舍。
4、那些一看就是黑车型,受雇佣的人,一群一群的,也没见卡车之家管。这难道不让人怀疑是不是卡车之家操纵舆论的黑白手?
5、你看看现在有质量的行车帖每天有多少。

148# 148#
原帖由 一页书 于2017-6-8 10:48 发表在 141楼
1、放在对应的圈子里,那十大为何没有了?也不发表公告?怎么让人不怀疑?2、十大怎么选出的?人为操纵, ...
1、十大哪里没有了?承认现在是按钮小了点,但是你好好看下最上面没有十大和推荐两个按钮吗?点进去就是啊,你这点我们可以接受改进的明显点,不过别说没有啊。
2、十大怎么选择出来的,各项数据您去看看,阅读量点赞量回帖量综合数据,这么多年了大哥你确定你不知道吗?再说了,你说没有营养又说人为操控,我们要是人为操控这上面还能偶尔出现没营养的,我们早就全都不让出现了,这个问题就是有点矛盾。
3、首先,你别说我们无作为,多少次卡友购买的车出现问题我们去沟通解决了,我们的人半夜起来去沟通交流厂家,然后厂家主动去联系到卡友解决这个问题,如果换成个人你认为力量够大吗?你老说钱钱钱,的确钱都难赚,没有大风刮来的,我们不服务卡友何必推出黎明计划,何必去解决这些事情,但是我们解决了,立场还不坚定吗?
4、恶意攻击我们的人多了去了,明枪易躲暗箭难防,偶尔被攻击一次我们也是最快速度恢复正常秩序,你看到了两三次就认为我们操控,我们一天是有多闲着没事儿做啊,还要黑操作。。。
5、质量的行车帖,你也清楚现在90后卡友越来越多了,激情也正是最蓬勃的时候,他们经验尚浅行车帖写的接地气又怎么了,每个大神过去不都是小白慢慢摸打滚爬起来的,你现在感觉不行,没准人家一年后就是大神了,给他们信心啊。

我朋友车都跑几个月了