回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
这位兄台我说福田C280比不过凯普斯达,我怎么妒嫉人家的车比我的车好了,,怎么小心眼了,说人家吹牛是说2000多转不可能上100码。你看清楚没有、、、????

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
顶个!!

152# 152#
【原帖由枫之商于2012-4-1 14:46发表在150楼】
这位兄台我说福田C280比不过凯普斯达,我怎么妒嫉人家的车比我的车好了,,怎么小心眼了,说人家吹牛是说2000多转不可能上100码。你看清楚没有、、、????

原来如此啊。。。C280和凯普斯达各有所长.,.这个分不了高低的...,,,人家说的2000多转上100码,,你要看清楚,,,2000多,,,那个多是多少,如果是2900转的话,,就可以上到一100码了,,,兄台...你自己怱了自己了,,要了解文字的意思,,,,还有C280是可以上到140码的,,,,我都试过了,,,我可惜的是没有拍到相片.....兄台,,面对现实吧!

153# 153#
这位兄台能上140又能怎么样,你是知道的,轻卡上了100或110以上都是死亡驾驶,如果是一百四,旁边若是有车或人跑过来,你车肯定是没得救的了,这个你心里明白,除非你车有ABS。

154# 154#
【原帖由枫之商于2012-4-2 12:49发表在153楼】
这位兄台能上140又能怎么样,你是知道的,轻卡上了100或110以上都是死亡驾驶,如果是一百四,旁边若是有车或人跑过来,你车肯定是没得救的了,这个你心里明白,除非你车有ABS。

那你就不要说人家的C280跑不上140,,明了吗

155# 155#

【原帖由欧马可C280于2012-04-02 13:17:45发表在154楼】

那你在去跑发个照片上传让大家信服?

156# 156#

【原帖由欧马可C280于2012-04-02 13:17:45发表在154楼】

还有人说140马力的车,每公里六毛多点油钱呢。还拉两三吨呢

157# 157#
【原帖由枫之商于2012-4-2 13:22发表在156楼】
还有人说140马力的车,每公里六毛多点油钱呢。还拉两三吨呢

这也有可能的。,,,若他的车坏了,,,一路请拖车到目的地呢,,,嘴不要那么硬,,要相信人家,,,不要老是怀着地妒嫉的心眼说话!

158# 158#

【原帖由欧马可C280于2012-04-03 10:43:52发表在157楼】

这也有可能的。,,,若他的车坏了,,,一路请拖车到目的地呢,,,嘴不要那么硬,,要相信人家,,,不要老是怀着地妒嫉的心眼说话!
原来这样,你车轻轻点下油门就上一百四

159# 159#
【原帖由枫之商于2012-4-3 11:15发表在158楼】
原来这样,你车轻轻点下油门就上一百四

可以的,,,,你不信改天去车行里试下